MrDiamondSS Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Модератор Время игры на сервере значительно больше 24 часов MrDiamondSS Сергей Полных 16 лет Опыт весьма значителен (Ultra на сервере LiteCloud, Magma на сервере LastCraft. Также я работаю над созданием собственного сервера) В основном 6 - 7 часов 17:00 - 0:00 Впечатление о сервере портят читеры и матершинники. С радостью давал бы бан и мут непорядочным людям Ознакомился с правила сервера перед регистрацией Культурный, начитанный человек. Не терплю оскорбления по отношению к ни в чем неповинным людям. В данный момент усиленно готовлюсь к ЕГЭ. Уже через 2 года планирую поступить в Бауманский университет Данную соц.сеть не использую. Я предпочитаю Skype Mitya, VanyaM и Gentle 3
EvilForward Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Не читал правила, против. MrDiamondSS 1
MrDiamondSS Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Почему вы считаете, что я не читал правила? Gentle, EvilForward и Mitya 2 1
EvilForward Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Почему вы считаете, что я не читал правила?Вот сейчас, пошли отмазки, прочитай пункт 2.6, поймешь о чём я. MrDiamondSS 1
MrDiamondSS Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Понятно... Обязуюсь быть достойным Модератором. (не думал, что это обязательно писать). Страницу во ВКонтакте создал: https://vk.com/seregga1977. Извините) Gentle 1
Рекомендованные сообщения