AloneFox Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 логан72ру а ты в курсе что спамом ты только хуже сделал Ссылка на комментарий
Hussion Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 - Logan72ru.Эх, на ошибках совсем не учишься. К тому же, своих друзей подговариваешь защищать тебя. Еще и на модератора собираешься... Ребят, скиньте название песенки из ролика, зашла просто((эпичная)) Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Интересно, в каком месте там подстава?)Видно очевидный буст:)Логан, научись уже набивать статистику без буста, анскилл:) MrDiamondSS и VendettaPvP 2 Ссылка на комментарий
VendettaPvP Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Пока, бущенный... MrDiamondSS 1 Ссылка на комментарий
Emirge Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 1. На видео не указано время снятия. Из этого можно сделать вывод, что Логан мог играть в ночь по мск. Ночью (по мск) людей играет мало на SkyWars. Из-за этого каждую игру могут попадаться те-же люди. (Так бывает со всеми, кто играет в это время). Читер, который участвует в ролике модератора, мог случайным образом попадаться с Логаном каждую игру. 2. VimeTop не является доказательством, т.к. этот сайт никак не является основным в сфере VimeWorld'a. Игры можно было легко подделать, если поговорить об этом с администрацией сайта. 3. Возможная неприязнь со стороны Bestbody. Это может и звучит глупо, но почему Bestbody начал так активно следить за Логаном после того, как тот сместил его с позиции в топе? 4. Читер постоянно пытался убить Логана, но вечно умерал. В видео это подметили со словами 'Типо слуйчно умер'. Это разве можно считать доказательством? Этим самым модерация показала свою неприязнь к Логану. 5. Всё-же возьмём на VimeTop'e историю из игр. На них видно, что Логан не всегда выигрывал игры. 6. Стоит проверить логи Логана. Возможно, читер попросил Логана поиграть с ним. Логан всегда кидает пати людям, если его просят. Теперь из-за его доброты он слетит? А может Логан вообще не кидал пати? Наверное, это тоже нужно проверить. 7. 'Строительство с H2W'. Во-первых, так строиться может абсолютно любой человек. Во-вторых, есть разные макросы на такое строительство. H2W там вообще не видно. 8. Да и вообще.. Буст с H2W? Какой нормальный человек будет буститься с этим читом? В нём ничего такого даже нета почему Bestbody начал активно следить? Лол, ему даймонд сказал последить за Логаном, и причина все таки была необычная. Так, что вы все пытаетесь щас оправдать Логана... Ссылка на комментарий
Serpenox Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 а почему Bestbody начал активно следить? Лол, ему даймонд сказал последить за Логаном, и причина все таки была необычная. Так, что вы все пытаетесь щас оправдать Логана...Кстати да, диамонд попросил беста Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Кстати да, диамонд попросил бестаМожет потому что он проверенный модератор?) Обычный модератор не может тп к игроку) Изменено 24 февраля 2020 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
Serpenox Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/457228-%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB-%D0%B1%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C/ вот кста ещё я дополнил Ссылка на комментарий
Hussion Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 up Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 1. На видео не указано время снятия. Из этого можно сделать вывод, что Логан мог играть в ночь по мск. Ночью (по мск) людей играет мало на SkyWars. Из-за этого каждую игру могут попадаться те-же люди. (Так бывает со всеми, кто играет в это время). Читер, который участвует в ролике модератора, мог случайным образом попадаться с Логаном каждую игру. 2. VimeTop не является доказательством, т.к. этот сайт никак не не связан с основной сферой VimeWorld'a. Игры можно было легко подделать, если поговорить об этом с администрацией сайта. 3. Возможная неприязнь со стороны Bestbody. Это может и звучит глупо, но почему Bestbody начал так активно следить за Логаном после того, как тот сместил его с позиции в топе? 4. Читер постоянно пытался убить Логана, но вечно умерал. В видео это подметили со словами 'Типо слуйчно умер'. Это разве можно считать доказательством? Этим самым модерация показала свою неприязнь к Логану. 5. Всё-же возьмём на VimeTop'e историю из игр. На них видно, что Логан не всегда выигрывал игры. 6. Стоит проверить логи Логана. Возможно, читер попросил Логана поиграть с ним. Логан всегда кидает пати людям, если его просят. Теперь из-за его доброты он слетит? А может Логан вообще не кидал пати? Наверное, это тоже нужно проверить. 7. 'Строительство с H2W'. Во-первых, так строиться может абсолютно любой человек. Во-вторых, есть разные макросы на такое строительство. H2W там вообще не видно.красиво сказано, жаль что ^_^ Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 1. На видео не указано время снятия. Из этого можно сделать вывод, что Логан мог играть в ночь по мск. Ночью (по мск) людей играет мало на SkyWars. Из-за этого каждую игру могут попадаться те-же люди. (Так бывает со всеми, кто играет в это время). Читер, который участвует в ролике модератора, мог случайным образом попадаться с Логаном каждую игру. 2. VimeTop не является доказательством, т.к. этот сайт никак не является основным в сфере VimeWorld'a. Игры можно было легко подделать, если поговорить об этом с администрацией сайта. 3. Возможная неприязнь со стороны Bestbody. Это может и звучит глупо, но почему Bestbody начал так активно следить за Логаном после того, как тот сместил его с позиции в топе? 4. Читер постоянно пытался убить Логана, но вечно умерал. В видео это подметили со словами 'Типо слуйчно умер'. Это разве можно считать доказательством? Этим самым модерация показала свою неприязнь к Логану. 5. Всё-же возьмём на VimeTop'e историю из игр. На них видно, что Логан не всегда выигрывал игры. 6. Стоит проверить логи Логана. Возможно, читер попросил Логана поиграть с ним. Логан всегда кидает пати людям, если его просят. Теперь из-за его доброты он слетит? А может Логан вообще не кидал пати? Наверное, это тоже нужно проверить. 7. 'Строительство с H2W'. Во-первых, так строиться может абсолютно любой человек. Во-вторых, есть разные макросы на такое строительство. H2W там вообще не видно. 8. Да и вообще.. Буст с H2W? Какой нормальный человек будет буститься с этим читом? В нём ничего такого даже нетНе оправдывай своего парня Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 1. На видео не указано время снятия. Из этого можно сделать вывод, что Логан мог играть в ночь по мск. Ночью (по мск) людей играет мало на SkyWars. Из-за этого каждую игру могут попадаться те-же люди. (Так бывает со всеми, кто играет в это время). Читер, который участвует в ролике модератора, мог случайным образом попадаться с Логаном каждую игру. 2. VimeTop не является доказательством, т.к. этот сайт никак не не связан с основной сферой VimeWorld'a. Игры можно было легко подделать, если поговорить об этом с администрацией сайта. 3. Возможная неприязнь со стороны Bestbody. Это может и звучит глупо, но почему Bestbody начал так активно следить за Логаном после того, как тот сместил его с позиции в топе? 4. Читер постоянно пытался убить Логана, но вечно умерал. В видео это подметили со словами 'Типо слуйчно умер'. Это разве можно считать доказательством? Этим самым модерация показала свою неприязнь к Логану. 5. Всё-же возьмём на VimeTop'e историю из игр. На них видно, что Логан не всегда выигрывал игры. 6. Стоит проверить логи Логана. Возможно, читер попросил Логана поиграть с ним. Логан всегда кидает пати людям, если его просят. Теперь из-за его доброты он слетит? А может Логан вообще не кидал пати? Наверное, это тоже нужно проверить. 7. 'Строительство с H2W'. Во-первых, так строиться может абсолютно любой человек. Во-вторых, есть разные макросы на такое строительство. H2W там вообще не видно. Обнулять? Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Up Ссылка на комментарий
__MrDeath__ Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Логан играет в ночь по МСК? Да? На вайме в то время было почти 5к онлика, что не так уж и мало. С утра могло так быть, логан играет 24/7. Вряд ли бы при 5к онлайна он бы попадался по рандому, они же не могли играть одновременно(что ни у кого нет своих жизненных нужд? Ну даже в туалет сходить..), и читер не пытался убить логана. Любой бы игрок его таргетил, если бы пришел к нему на остров,даже случайно, то он бы не убегал, т.к это же топер вау! А он сделал вид тип упс..По факту читер играет лучше логана, так почему тогда он ушел из шахты, в которую попал по ошибке, когда логан копался? Он мог бы слить его киллкой, изменив параметры киллки допустим.. Логан пати кидает не всегда. Даже я, когда вижу одного и того же чела в катке - ливаю. Так как мало ли, меня уже тоже подозревали в бусте. Бестбоди начал активно следить потому, что первому модератору нужно было куда-то идти по делам, причем тут топ? И вообще, буст логана спалил игрок, а не какой-то бестбоди, который искал и просматривал все игры SkyWars(нет). Они были в пати всегда, когда были вместе(логан и читер). Я пересмотрел всё, увидел, что за все ихние катки не было тех людей, кто играл с ними в прошлых, а только читак и логан. Ну конечно же он не винил каждую катку чтобы не привлекать внимание, что тут не понять? И я не думаю, что читер будет юзать макросы на билдинг, если у него килка, 100% он подрубал чит на строительство, ну по логике, алло. Если это "совпадение", то это получилось чудом, такое случается раз в 100 лет...Но после его плохой репутации и ,бустом в прошлом, вряд ли это покажется совпадением, т.к доверие уже не то.P.S Я не против Логана, я против буста. Изменено 24 февраля 2020 пользователем __MrDeath__ hax0n и PVP_Andrey_PVP 1 1 Ссылка на комментарий
DOSM1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Все хотят быть в топе. sqdlogan72ru 1 Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Мне нравится спам в этом жалобе который пытается оправдать Логана, прикол. Chenadoa, MrDiamondSS, Kreydon и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
__MrDeath__ Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Мне нравится спам в этом жалобе который пытается оправдать Логана, прикол.он уже оправдан мною в сторону буста Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 он уже оправдан мною в сторону буста :blink: Ссылка на комментарий
Serpenox Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 он уже оправдан мною в сторону бустаОн клоун,после обнуления решил опять буститьь победы Ссылка на комментарий
__MrDeath__ Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Он клоун,после обнуления решил опять буститьь победыага Ссылка на комментарий
Serpenox Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Логан играет в ночь по МСК? Да? На вайме в то время было почти 5к онлика, что не так уж и мало. С утра могло так быть, логан играет 24/7. Вряд ли бы при 5к онлайна он бы попадался по рандому, они же не могли играть одновременно(что ни у кого нет своих жизненных нужд? Ну даже в туалет сходить..), и читер не пытался убить логана. Любой бы игрок его таргетил, если бы пришел к нему на остров,даже случайно, то он бы не убегал, т.к это же топер вау! А он сделал вид тип упс..По факту читер играет лучше логана, так почему тогда он ушел из шахты, в которую попал по ошибке, когда логан копался? Он мог бы слить его киллкой, изменив параметры киллки допустим.. Логан пати кидает не всегда. Даже я, когда вижу одного и того же чела в катке - ливаю. Так как мало ли, меня уже тоже подозревали в бусте. Бестбоди начал активно следить потому, что первому модератору нужно было куда-то идти по делам, причем тут топ? И вообще, буст логана спалил игрок, а не какой-то бестбоди, который искал и просматривал все игры SkyWars(нет). Они были в пати всегда, когда были вместе(логан и читер). Я пересмотрел всё, увидел, что за все ихние катки не было тех людей, кто играл с ними в прошлых, а только читак и логан. Ну конечно же он не винил каждую катку чтобы не привлекать внимание, что тут не понять? И я не думаю, что читер будет юзать макросы на билдинг, если у него килка, 100% он подрубал чит на строительство, ну по логике, алло. Если это "совпадение", то это получилось чудом, такое случается раз в 100 лет...Но после его плохой репутации и ,бустом в прошлом, вряд ли это покажется совпадением, т.к доверие уже не то.P.S Я не против Логана, я против буста.Логан играет в ночь по МСК? Да? На вайме в то время было почти 5к онлика, что не так уж и мало. С утра могло так быть, логан играет 24/7. Вряд ли бы при 5к онлайна он бы попадался по рандому, они же не могли играть одновременно(что ни у кого нет своих жизненных нужд? Ну даже в туалет сходить..), и читер не пытался убить логана. Любой бы игрок его таргетил, если бы пришел к нему на остров,даже случайно, то он бы не убегал, т.к это же топер вау! А он сделал вид тип упс..По факту читер играет лучше логана, так почему тогда он ушел из шахты, в которую попал по ошибке, когда логан копался? Он мог бы слить его киллкой, изменив параметры киллки допустим.. Логан пати кидает не всегда. Даже я, когда вижу одного и того же чела в катке - ливаю. Так как мало ли, меня уже тоже подозревали в бусте. Бестбоди начал активно следить потому, что первому модератору нужно было куда-то идти по делам, причем тут топ? И вообще, буст логана спалил игрок, а не какой-то бестбоди, который искал и просматривал все игры SkyWars(нет). Они были в пати всегда, когда были вместе(логан и читер). Я пересмотрел всё, увидел, что за все ихние катки не было тех людей, кто играл с ними в прошлых, а только читак и логан. Ну конечно же он не винил каждую катку чтобы не привлекать внимание, что тут не понять? И я не думаю, что читер будет юзать макросы на билдинг, если у него килка, 100% он подрубал чит на строительство, ну по логике, алло. Если это "совпадение", то это получилось чудом, такое случается раз в 100 лет...Но после его плохой репутации и ,бустом в прошлом, вряд ли это покажется совпадением, т.к доверие уже не то.P.S Я не против Логана, я против буста.Да я сделал жб с айди игр из БД вайма , там игры за разные дни ,в которых логан бустится Ссылка на комментарий
GhastL Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 а ничего что когда он заходил в историю игр на вайм топе, там была дата конца игры? Ссылка на комментарий
remka10 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1. На видео не указано время снятия. Из этого можно сделать вывод, что Логан мог играть в ночь по мск. Ночью (по мск) людей играет мало на SkyWars. Из-за этого каждую игру могут попадаться те-же люди. (Так бывает со всеми, кто играет в это время). Читер, который участвует в ролике модератора, мог случайным образом попадаться с Логаном каждую игру. 2. VimeTop не является доказательством, т.к. этот сайт никак не не связан с основной сферой VimeWorld'a. Игры можно было легко подделать, если поговорить об этом с администрацией сайта. 3. Возможная неприязнь со стороны Bestbody. Это может и звучит глупо, но почему Bestbody начал так активно следить за Логаном после того, как тот сместил его с позиции в топе? 4. Читер постоянно пытался убить Логана, но вечно умерал. В видео это подметили со словами 'Типо слуйчно умер'. Это разве можно считать доказательством? Этим самым модерация показала свою неприязнь к Логану. 5. Всё-же возьмём на VimeTop'e историю из игр. На них видно, что Логан не всегда выигрывал игры. 6. Стоит проверить логи Логана. Возможно, читер попросил Логана поиграть с ним. Логан всегда кидает пати людям, если его просят. Теперь из-за его доброты он слетит? А может Логан вообще не кидал пати? Наверное, это тоже нужно проверить. 7. 'Строительство с H2W'. Во-первых, так строиться может абсолютно любой человек. Во-вторых, есть разные макросы на такое строительство. H2W там вообще не видно. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1. На видео не указано время снятия. Из этого можно сделать вывод, что Логан мог играть в ночь по мск. Ночью (по мск) людей играет мало на SkyWars. Из-за этого каждую игру могут попадаться те-же люди. (Так бывает со всеми, кто играет в это время). Читер, который участвует в ролике модератора, мог случайным образом попадаться с Логаном каждую игру. 2. VimeTop не является доказательством, т.к. этот сайт никак не не связан с основной сферой VimeWorld'a. Игры можно было легко подделать, если поговорить об этом с администрацией сайта. 3. Возможная неприязнь со стороны Bestbody. Это может и звучит глупо, но почему Bestbody начал так активно следить за Логаном после того, как тот сместил его с позиции в топе? 4. Читер постоянно пытался убить Логана, но вечно умерал. В видео это подметили со словами 'Типо слуйчно умер'. Это разве можно считать доказательством? Этим самым модерация показала свою неприязнь к Логану. 5. Всё-же возьмём на VimeTop'e историю из игр. На них видно, что Логан не всегда выигрывал игры. 6. Стоит проверить логи Логана. Возможно, читер попросил Логана поиграть с ним. Логан всегда кидает пати людям, если его просят. Теперь из-за его доброты он слетит? А может Логан вообще не кидал пати? Наверное, это тоже нужно проверить. 7. 'Строительство с H2W'. Во-первых, так строиться может абсолютно любой человек. Во-вторых, есть разные макросы на такое строительство. H2W там вообще не видно.Фанаты Логана на места -_- Ссылка на комментарий
sqdlogan72ru Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения