Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – Наигранно 1 д. 4 ч. 3 м.

3. Ник в игре - summered

4. Настоящее имя – Даниил.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – К сожалению нет, но могу проявить все свои навыки и таланты на данном проекте и буду рад этому!

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В будние дни буду уделять от 4-х до 5 часов, а в выходные от 5 до 8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни с 16:00 до 20:00,а в выходные с 10:00 до 18:00.

9. В каком городе проживаете? – Брянск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Заходя на сервер, я часто замечаю нарушителей, которые своим поведением и действиями портят игру.Я хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями и хорошо проявить себя на должности.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе – Меня зовут Даниил, мне 16 лет и я живу в городе Брянск.В будущем хочу стать следователем и очень усердно иду к своей цели.Люблю играть в разные игры, а особенно в майнкрафт. О себе могу сказать что я добрый, отзывчивый и люблю помогать людям в трудных ситуациях.Я был бы рад попасть в команду проекта и помогать его развивать в лучшую сторону.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id579561629

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...