Перейти к публикации

Набор в гильдию " Internet ". Требуются игроки в 1-й состав.

McNeveron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. У аппарата лидер гильдии " Internet " McNeveron.

Сегодня, я хочу рассказать вам немного о гильдии, но сначала, немного пред истории.

Эта гильдия досталась от одного хорошего человека, который недавно ушёл с данного проекта. Перед его уходом, у нас завязался диалог, в котором он попросил меня чательно развить гильдию и добиться хоть каких-то высот. Благодаря этому человеку и развивается данная гильдия.

Условия гильдии.

Условия гильдии довольно таки просты, а точнее : 7000 коинов в неделю, если за неделю депозит не составляет данной суммы, то вам даётся ровно 2 дня на исправление.

Немного о гильдии.

На данный момент гильдия до сих пор находится в стадии развития и ей требуются активные и адекватные игроки, которые не будут противоречить условиям и будут их выполнять.

Набор в 1-й состав.

В гильдию требуются игроки, которые хороши в BW. Если есть желающие в 1-й состав, то вы можете отписать лидеру в вк, или же искать меня на сервере, ник указан в начале. Чтоб попасть в 1-й состав, вам требуется : 20+ уровень, опыт игры на BW, а также пройти проверку ( 3 файта с лидером : UHC, OP, Поты ).

Изменено пользователем McNeveron
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Простые игроки в день ежедневами получают по 16000 коинов, а ты предлогаешь, чтобы они выкладывали чуть меньше половины в твою гильдию? Да ну тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...