SwagSpamer Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ребята, начнем с начала. Как на ТОПОВОМ сервере 1/3 это читеры. Играл неделю назад,зашёл на скай ворс. Это жесть...Летало игроков 2-3 в каждой ИГРЕ!Потом ещё раз зашёл.Люди говорили что читы пофиксили.Зашёл на анигилейшн,ничего не изменилось.Уважаемые Админы, я уверен в том,что вы имеете лицензию и играли на многих пвп-серверах. Кто не играл разкажу в кратце. Врубил читы на секу-сразу бан. Я не знаю как они это сделали, что когда ты играешь около тебя 2-3 чела в инвизе и как бы килл-аура не убивает игрока, а дамажит тех чуваков в инвизе+креат.И ещё они меняются(другие) чтобы читер не добавил их в друзья. Так же с флаем. Врубил- кик, или же откидывает назад.Админы,на сервере дофига донатеров. Не могли бы вы хотябы часть денег не забрать себе,а заказать нормальный анти-чит.Да я понимаю, платить за хосты не так уж и дешево,но... Дальше всё КРУТЬ! Сервер нереально крутой! Только хаскеры мешают играть.И да, я знаю что сам нечего не умею и нифига не сделаю :) Это просто мое мнение..................... EvgenySchmidt и policanshow 2
Staker Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Ничего не понял.Просто набор слов. Изменено 3 июня 2016 пользователем Staker
Рекомендованные сообщения