SwagSpamer Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) 0.Ник могу изменить!Модератор на сервере MiniGames.Дата регистрации: 3 месяца назад.Мой ник на данный момент - SwagSpamerВладимир(для друзей Вова)Сейчас мне 16 лет.Опыт в этом деле есть. Был Модератором на многих клан-вор Серверах. Могут доказать всё друзья и игроки проектов.Готов посвятить 3-7 часовИграю я целый день так-как сейчас лето :)Я хочу выполнить свою и мечту других игроков. Я хочу нормально играть в Анигилейшн. Безумно бешусь,когда на BlockParty или на Deathrun читеры или багоюзеры. Просто ненавижу этих читеров, они считают себя лучше ВСЕХ. Они очень много себе позволили. Я хочу это исправить и очистить любимый VimeWorld от читерюг. Им здесь не место!Да прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.Люблю шутить и гулять с друзьями.Не ругаюсь матом. Люблю читать книги.Люблю иностранную музыку. ВКонтакте сижу редко. https://vk.com/vovka898 Изменено 3 июня 2016 пользователем SwagSpamer
rubalmavi Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Против.Не изменю решение пока не будет док-ов что тебе 16. Изменено 3 июня 2016 пользователем rubalmavi
Рекомендованные сообщения