Sm1LePoZ1TiV Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9д 10 ч Ник в игре - Sm1LePoZ1TiV Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был, я был администратором проекта UnterPlay RP.C https://vk.com/id514806199 вот вк теха. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 7-11 вечера В каком городе проживаете? - Запорожье Почему вы хотите занять эту должность? -Я довольно долго играю на этом сервере, заметил неактивных модераторов и когда нужна помощь я часто встречаю закрытый личные сообщения. Я хочу, чтобы этот проект даровал людям позитивные эмоции без читеров и неадекватных личностей. Я хочу внести свой вклад в развитие сервера, и довести его до топ 1 снг. Самое главное чтобы сервер мог дать приятную атмосферу игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я Илья мне 16, занимаюсь легкой атлетикой 3 года, и я кмс спорта. Люблю мороженое и играть в майнкрафт. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194939611 3AKAT1 и RenziGameX 2
The_Jake_ Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Удачи. Sm1LePoZ1TiV и hax0n 1 1
RenziGameX Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9д 10 чНик в игре - Sm1LePoZ1TiVНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был, я был администратором проекта UnterPlay RP.C https://vk.com/id514806199 вот вк теха.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 7-11 вечераВ каком городе проживаете? - ЗапорожьеПочему вы хотите занять эту должность? -Я довольно долго играю на этом сервере, заметил неактивных модераторов и когда нужна помощь я часто встречаю закрытый личные сообщения. Я хочу, чтобы этот проект даровал людям позитивные эмоции без читеров и неадекватных личностей. Я хочу внести свой вклад в развитие сервера, и довести его до топ 1 снг. Самое главное чтобы сервер мог дать приятную атмосферу игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Я Илья мне 16, занимаюсь легкой атлетикой 3 года, и я кмс спорта. Люблю мороженое и играть в майнкрафт.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194939611 up- Нетерпеливость;- Шрифт;- Проблема с запятыми.Против. UPD: флуд заявками. Изменено 21 февраля 2020 пользователем RenziGameX Sm1LePoZ1TiV, GoBeN4ik и I9_4iTeP 2 1
Sm1LePoZ1TiV Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Опубликовано: 21 февраля 2020 - Нетерпеливость;- Шрифт;Против.Я не хочу чтоб тема утонула.На моё мнение шрифт очень удобный.
RenziGameX Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Я не хочу чтоб тема утонула.На моё мнение шрифт очень удобный.Горишь желанием получить отказ?Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Sm1LePoZ1TiV, GoBeN4ik и ThisIsDed 2 1
thuwsi Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Против. - Ставишь лишние запятые - Пропуск запятых
Nuke44 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 - Нетерпеливость;- Шрифт;- Проблема с запятыми.Против. UPD: флуд заявками.
LlamaTheTaco Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против.- Нетерпеливость.- Шрифт.- Ошибки.- Флуд заявками.Удачи тебе~
Eilisha Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против.- Все причины описаны выше.Удачи)
3AKAT1 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против, удачи тебе. Sm1LePoZ1TiV 1
Рекомендованные сообщения