ZANEU Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дня 22 часа 3. Ник в игре - ZaneU 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, хотел бы получить его на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни могу уделять проекту от 2-х до 6-ти часов. В выходные всегда по-разному (Минимум - 3ч). 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 18:00 МСК. 9. В каком городе проживаете? - Волгоград. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном сервере, я часто замечал нарушителей, которые мешали игрокам комфортно играть на данном проекте. Хотелось бы наказать таких нечестных игроков и сделать сервер лучше. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Имя и возраст написаны выше. Учусь в 9 классе, проблем в школе не имею. Хобби у меня нет, но при этом я увлекаюсь спортом и играми, попутно слушая музыку. Всё своё свободное время я провожу за компьютером. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id429713882 Sm1LePoZ1TiV 1
Sm1LePoZ1TiV Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Не знаю даже пускай будет за, поможем парню :)
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Нейтрал, 1-2 пункт в одной строчке.
Eilisha Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Против.- Обман с возрастом.- Заявка скопирована. (Можно найти аналогичные высказывания в заявках на форуме) Удачи. lali 1
Swetty_girl1 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Нейтрал, ближе к против. vanshik 1
Рекомендованные сообщения