Dima_Gor Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Скажите пожалуйста, где можно найти список забаненых игроков на MiniGame? Мне просто интересно.Я пытался найти, не получилось. Изменено 3 июня 2016 пользователем Dima_Gor Ссылка на комментарий
LenTach Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Его нету, есть только на обычных серверах. Ссылка на комментарий
Dima_Gor Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Его нету, есть только на обычных серверах.Тогда надо добавить. Ссылка на комментарий
Neashka_Nea Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Не надо. Diman_gxd 1 Ссылка на комментарий
AlexGood228337 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Тогда надо добавить.Зачем .-. ? Ссылка на комментарий
Dima_Gor Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Зачем .-. ?Я просто часто пишу жалобы на читеров. И мне иногда кажется что их не банят, а просто тему закрыли и всё. Я модерам конечно верю, но всё равно я хочу быть уверенным что читеров действительно забанили. rubalmavi и 4elove4ek_Dib_YT 2 Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я просто часто пишу жалобы на читеров. И мне иногда кажется что их не банят, а просто тему закрыли и всё. Я модерам конечно верю, но всё равно я хочу быть уверенным что читеров действительно забанили.Они могут купить разбан, не? Ссылка на комментарий
Freedrikson Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Вообще насчёт списка Бан-листа я за. Ссылка на комментарий
Mr_Nividimka Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Зачем смотреть забанили ли читеров ? Ссылка на комментарий
Dima_Gor Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Зачем смотреть забанили ли читеров ?Я уже сказал. Я просто часто пишу жалобы на читеров. И мне иногда кажется что их не банят, а просто тему закрыли и всё. Я модерам конечно верю, но всё равно я хочу быть уверенным что читеров действительно забанили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас