ashar1999 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Всем ку. Я бы хотел предложить новый класс на ани. Название: скаут, инженер. У скаута есть такая способность скорость 1 и удочка. Скаут может удочкой зацепляться за блоки и очень быстро бегать вот этот класс я не придумал этот класс с cr***alix.Инженера способность когда его убивают он взрываться как 4 крипира ну как бы сразу убивает игрока который в кожанке . Этот класс хорош для дефа нексусов. Всем спасибо за внимание. Всем пока.
ZeonMadDak Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 А чтобы придумать своё мозга не хватило? Janet14 1
Janet14 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 А чтобы придумать своё мозга не хватило?Вполне согласна..
09007Danil Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Хочешь прикол скажу?Разведчик впереводе на англисский-Скаут.Аххахахахах.Инженер тупт ИМБА.Не по форме.Итог такой против!
Mazorik Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Против. Мне полюбился этот Анни из-за отсутствия удочки. Так что нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас