BlatnouBandit Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 112 д. 23 ч. 19 м. 3. Ник в игре - KaLuSKiY_BaNdIT 4. Настоящее имя - Сергей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов ежедневно 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 3:00 9. В каком городе проживаете? - Лодзь10. Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто замечаю, как игроки нарушают правила в чате, а репорты имеют количественное ограничение. Также легко можно встретить тех, кто активно делает помеху игровому процесу или использует баги. У меня есть огромное желание избавить сервер от данного типа игроков и наказать их.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Уже как второй год учусь в польской спортивной школе, где активно занимался волейболом и представлял его. Правда, у меня перерыв уже как 3 месяца, так как получил повреждение позвоночника. Этот фактор позволяет мне проводить очень много времени в игре, в частности ночью. Что касается моего характера, он у меня легкий. Когда дело подходит к конфликтам, я в стороне обычно не стою, а пытаюсь решить их и помочь любому игроку.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id216943663 MeGa_Cekcuu и MRom 1 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Алилуя! За! За! За!Данный игрок готов помочь любому.Императрица Лера Всевышняя Всемогущая Первая, ждёт тебя на должности.Этому бандиту можно доверять.Жду на должности! Я тоже тебя люблю :wub: :wub: :wub: ) Изменено 22 февраля 2020 пользователем XXLove_GirlXX
Rayner_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 За, если ты действительно сидишь ночью, то я очень хочу, чтобы ты встал на должность.
ThisIsDed Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против. nickname ysherbnii hax0n 1
hax0n Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) *заиграла музыка из джоджо* Изменено 22 февраля 2020 пользователем hax0n
ThisIsDed Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 *заиграла музыка из джоджо*http://d.zaix.ru/gGVj.mp3 hax0n 1
SlouWin Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Непонял?? Она моя императрица пельменей, не трожь её. По заявке - за
LlamaTheTaco Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Нейтрал, ближе к за.Удачи тебе~~
ELMakso Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 За. Но удали, пожалуйста, скрины из Вормикса - это такая ущербная игра, а у тебя весь ВК ими забит.
SlouWin Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 За. Но удали, пожалуйста, скрины из Вормикса - это такая ущербная игра, а у тебя весь ВК ими забит.Почему он должен делать то что ты скажешь?У него свои интересы, ты не можешь управлять другими людьми, ему нравится эта игра так почему ты её ущербной называешь?
Рекомендованные сообщения