L1nker_OMG Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) 1. Модератор2. 6 месяцев.3. L1nker_OMG4. Олег5. 166. Имел статус "Помощник(Helper)" на проекте Crystalix, а также давно имел статус "Модератор" на раньше популярном сервере RandomCraft. Подтвердить может этот человек: vk.com/akhlynovsky17. Буду уделять проекту, всё своё свободное время. Обычно моё свободное время, это: 4-8 ч.8. Обычно в 10 (По МСК)10. Я собираюсь занять эту должность, потому-что заходя на проект VimeWorld, я вижу игроков, не соблюдающие основные правила сервера! Пользуются различными недоработками сервера, так-же на мини-режиме "Annihilation" довольно часто вижу игроков использующих стороннее ПО, позволяющие получать преимущество над честными игроками. Итог: Таких надо наказывать, т.к игра должна приносить удовольствие и снимать стресс после рабочего дня!11. Обязуюсь быть достойным модератором!12. О себе много сказать не могу: 1.Справедливый 2.Увлекаюсь наукой 3.Не переношу маты.13. Новая страница ВКонтакте: http://vk.com/id366988473. Создал новую, т.к сотрудники Тех.поддержки отрицательно ответили на просьбу, об разморозки страницы (Подробнее в прошлой заявке) Изменено 4 июня 2016 пользователем L1nker_OMG EvilForward и Kirill_Podkorytov 1 1
Arterial Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Проблемы с пунктуацией(ставишь запятые там, где они не должны быть) - исправляйся
Loam Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Против.Вторую заявку можно подать только через две недели после отказа.
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Против.Вторую заявку можно подать только через две недели после отказа.И еще вроде пункты чуть-чуть не те.
Рекомендованные сообщения