Перейти к публикации

Immortal с H2W

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

__Kaef

__MrDeath__

читы

22 02 2020

Видны читы - 

Проверка на читы по дискорду - 

(смотреть до конца, там пруф, что это он, а не подстава) Изменено пользователем __MrDeath__
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Читов нет, поле зрение 105 фига топер, ещё и динамик фов, кловн, причём тут 2 видео?Может он с альта играл с читами, а на основе нет

Опубликовано:

Читов нет, поле зрение 105 фига топер, ещё и динамик фов, кловн, причём тут 2 видео?Может он с альта играл с читами, а на основе нет

чел его проверили даже на читы.. читы есть

Опубликовано: (изменено)

При том, что у него могут быть читы, я вижу ты тут его защищаешь, а не он ли  тебя позвал?

Изменено пользователем __MrDeath__
Опубликовано:

Сам то понял что высрал только что?

И да ты видел как он на 1 видосе __KAEF бъёт?? Он бьёт когда только подходит это смотря сколько он (М-МЕТРОВ) поставил в h2w.

Опубликовано:

Я настолько сильно пересмотрел и передозировался видео, всё-таки читы есть.

Да ты постоянно так "передозируешься", сначало нет читов, а потом есть

Скинь пожалуйста свой курсор.

Про читы ничего сказать не могу

Дефолт это, там есть cross_i в обзоре курсоров

Опубликовано:

сложно сказать, лол, если чел бегал под спидами, +у тебя квейк +динамик фов, в некоторых моментах ты стоишь или отходишь назад

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...