NaVi228 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) НАСТЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧИТАЙ ТЕМУ ЦЕЛИКОМ,ПРОШУ ТЕБЯ!!!Жаль,что всё так сложилось...Позвольте мне представиться.Марк Алексеев,ака Mark_Kondrat,momai697,Occular_miracle,Unlc0rn,YJIEU,MMMavrodi,история моей* игры на проекте долгая и не совсем светлая,большую часть инфы обо мне вы можете узнать тут ,нынешнее повествование будет отталкиваться от всего сказанного в той теме.Я не Сергей Медведев,Насть,это важно,и никогда им не был,и аккаунт ему не передавал,говорю сразу.Всё ещё считаю бан за шутку про Серёгу абсолютно несправедливым.Тут будет уместен вопрос Владимира Зеленского:"Хто Я?" Ответ очень прост-я идиот,конченный дурак,одним словом-неудачник.Имея неплохую репутацию и какие-никакие дружеские отношения с Главным Модератором Эксплора-Фаннименом,я мог стать кем угодно.Но благодаря своей юношеской дурости,я потерял всё,подставив Фаннимена.Согласитесь,поступок достойный настоящего идиота.С этого всё и началось.Затем,как уже было сказано выше,я получаю бан,затем ещё один бан,уже на новый форумник.Затем нахожу у себя активированный аккаунт,начинаю активничать.Но следы говна,которое я творил будучи без форумника я замести не смог,в результате чего опять же улетаю в бан.Прошел год с того момента,а я никак не могу отпустить эти события и попросту забыть о них.Всё время что то возвращает меня сюда,и я не могу ничего с этим поделать.С одной стороны,сейчас я получаю кайф от игры,а с другой,это чертово чувство тоски за форумом не даёт мне нормально жить.Нынешний форумник стал для меня какой никакой но отрадой,но увы,ничто не вечно,он уже был обречён.Блин,да я привязаться к нему успел,ещё и все эти удачно зашедшие темы и мемы...Лишь от самой мысли что потеряю опять всё больно становится...Быть огражденным от места,куда горишь желанием попасть,знаете ли,не самое приятное.Очень уж больно мне смотреть на форум и понимать,что я отвергнут им. Насть,мне не нужны никакие должности,сразу говорю.Я просто хочу общаться с людьми без опаски быть забаненным,вносить свою лепту в развитие форума,и создавать приятную и комфортную атмосферу для других.Прошу тебя,дай мне шанс.Ведь я не Эльмень,не кто то из модераторов,кто сливал должности,не подставушник(кроме одного случая с Фаннименом,за который я извинился перед ним).Да,у меня были грехи,но я давно отбыл за них наказание.Я не приношу вред проекту,даже наоборот,недавно я внёс лепту в развитие эксплора,если хочешь в этом убедиться,просто посмотри на наш спавн :) Я лишь хочу общаться с людьми,быть в социуме в котором мне комфортно,и хорошо проводить досуг.У меня есть два неактивированных,но забаненных форумника,прошу тебя,активируй один из них,я оправдаю любые ожидания.Мне для счастья немного нужно)Небольшое дополнение к темеЯ бы хотел сказать,что даже спустя год у меня и у Тебя,Настя,есть контрдоказательства и опровержения факта передачи моего первого форумника третьим лицам.У меня сохранились айпишники всех трёх устройств,с которых я сидел на форуме.Хотелось бы ещё добавить,что мне приходилось достаточно часто сидеть с впна,так как скопированные из вк ссылки на изображения попросту не работают.А самое главное доказательство как раз находится у Тебя,ведь история авторизаций в форумник до сих пор сохранена(по крайней мере,я на это надеюсь),и там можно будет четко увидеть,что последняя авторизация с логином и паролем была осуществлена гораздо раньше,чем я пошутил про Сергея,по крайней мере я так помню.До кучи у меня есть переписки из конфы совы,где я за несколько часов до бана спрашиваю у Сержа,могу ли я поприкалываться,притворившись им,пруфы в спойлерах ниже.4:194:20Пожалуйста,просто проверь что там никакой передачи не было,я хочу что бы Ты знала правду.Ещё раз извиняюсь за все неудобства что я Тебе предоставил,мне очень стыдно... Изменено 11 марта 2020 пользователем NaVi228 Rayner_, Horte, ThisIsDed и 4 других 7
Solydar Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 прослезился. Over_Lord и NaVi228 1 1
NANY Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Какая честь! Я думаю, у кого такое-же хорошое чувство юмора, как не у мавроди. TawerkaMisha и NaVi228 1 1
NaVi228 Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Опубликовано: 22 февраля 2020 Какая честь! Я думаю, у кого такое-же хорошое чувство юмора, как не у мавроди.Ой,ну что ты)
Eilisha Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Когда слёзы текут сами – значит душа уже не может терпеть NaVi228 1
NaVi228 Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Опубликовано: 22 февраля 2020 Когда слёзы текут сами – значит душа уже не может терпетьВот тут сыглы
Kreydon Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Я не плачу, это просто слёзы NaVi228 1
Addsartem Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Ясно, хуита NaVi228, ThisIsDed и Horte 3
hax0n Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 кстати там где бан за шутку, мой старый форумник)) забаненный уже
roflanTsar Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Блин , реально грустно . Я ведь помню , это былокак вчера , как ты пару месяцев пытался достучаться , что бан YJIEU был предвзятым и несправедливым , но тебя никто не слушал.Чтож , пожелаю тебе только удачи. Изменено 24 февраля 2020 пользователем roflanTsar NaVi228 1
HackerVimer8888 Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Эта очинб пичальна NaVi228 1
NaVi228 Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Информация перенесена в заглавное сообщение Изменено 6 марта 2020 пользователем NaVi228
MadHatter Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Небольшое дополнение к теме,так как до двухста сообщений боюсь что не доживу,и отредачить основное сообщение соответственно не смогуПрощу прощения за лишь одну картинку в последней ссылке,неверную ссылку скопировал.Так же,я бы хотел сказать,что даже спустя год у меня и у Тебя,Настя,есть контрдоказательства и опровержения факта передачи моего первого форумника третьим лицам.У меня сохранилось айпишники всех трёх устройств,с которых я сидел на форуме.Хотелось бы ещё добавить,что мне приходилось сидеть с впна достаточно часто,так как скопированные из вк ссылки на изображения попросту не работают.А самое главное доказательство как раз находится у Тебя,ведь история авторизаций в форумник до сих пор сохранена(по крайней мере,я на это надеюсь),и там можно будет четко увидеть,что последняя авторизация с логином и паролем была осуществлена гораздо раньше,чем я пошутил про Сергея,по крайней мере я так помню.Пожалуйста,просто проверь что там никакой передачи не было,я хочу что бы Ты знала правду.Ещё раз извиняюсь за все неудобства что я Тебе предоставил,мне очень стыдно...Так позориться
denpolitov Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Небольшое дополнение к теме,так как до двухста сообщений боюсь что не доживу,и отредачить основное сообщение соответственно не смогуПрощу прощения за лишь одну картинку в последней ссылке,неверную ссылку скопировал.Так же,я бы хотел сказать,что даже спустя год у меня и у Тебя,Настя,есть контрдоказательства и опровержения факта передачи моего первого форумника третьим лицам.У меня сохранилось айпишники всех трёх устройств,с которых я сидел на форуме.Хотелось бы ещё добавить,что мне приходилось сидеть с впна достаточно часто,так как скопированные из вк ссылки на изображения попросту не работают.А самое главное доказательство как раз находится у Тебя,ведь история авторизаций в форумник до сих пор сохранена(по крайней мере,я на это надеюсь),и там можно будет четко увидеть,что последняя авторизация с логином и паролем была осуществлена гораздо раньше,чем я пошутил про Сергея,по крайней мере я так помню.Пожалуйста,просто проверь что там никакой передачи не было,я хочу что бы Ты знала правду.Ещё раз извиняюсь за все неудобства что я Тебе предоставил,мне очень стыдно...Блять, меня тоже якобы за передачу забанили, пиздец, у меня тогда так бомбило, а я щас мог бы быть модером, наверное. Почему оксси так решила, я вообще никому не передавал свой аккаунт, да я как и ты сидел с впн часто, ибо я с Украины и у меня не грузились некоторые хостинги для картинок и я включал впн. И вообще можно подумать что меня взломали, но нет, у меня пароль больше 20 символов!Вывод последний - Личная неприязнь. Изменено 2 марта 2020 пользователем denpolitov
Рекомендованные сообщения