Перейти к публикации

wqlker удалил но я перезалил, удачи тебе EnderNystory :с

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даже wqlker сказал что подстава на вверху есть.

и что? Он и ролик удалил, с ним договорились, он все сделал. Ну и опять же, пруфов на то, что это подстава - нет, гуляй

Мой друг попросился в гильдию и специально убивался ХАХАХАх потом его из пати выкидывали

ну а твоим словам можно даже не верить, на видео все есть, так что опять же - гуляй
Опубликовано:

ХАХААХАХАХ я подставу захотел за деньги сделать чтобы он запалтил мне 

и что? Он и ролик удалил, с ним договорились, он все сделал. Ну и опять же, пруфов на то, что это подстава - нет, гуляй
ну а твоим словам можно даже не верить, на видео все есть, так что опять же - гуляй

Опубликовано:

+

Опубликовано:

ХАХААХАХАХ я подставу захотел за деньги сделать чтобы он запалтил мне

Понимаю, а читера в гильдию он случайно добавил. Ставь класс, если тоже приглашаешь в гильдию читеров!

В ролике видно, что они играли не один раз, он не мог распустить пати, а кикнуть из гильдии тоже не мог??

Опубликовано:

Его удалили, когда поняли что он с читами а в лобби стоял человек с ним в пати который был выходил в начале игры , а эндер был с другими пати и я специально его так подставил ХАХАХАХАХА я смеус абалдец

Понимаю, а читера в гильдию он случайно добавил. Ставь класс, если тоже приглашаешь в гильдию читеров!
В ролике видно, что они играли не один раз, он не мог распустить пати, а кикнуть из гильдии тоже не мог??

Опубликовано:

Его удалили, когда поняли что он с читами а в лобби стоял человек с ним в пати который был выходил в начале игры , а эндер был с другими пати и я специально его так подставил ХАХАХАХАХА я смеус абалдец

ну да, ну да, ВЕРЮ! Ах да, удачи в бане )
Опубликовано: (изменено)

1. Допустим. Я говорил, что, если у меня просят пати, я кидаю его.
2. VimeTop не является док-вом, ибо можно договориться с той-же администрацией сайта.
3. Пусть и глупо, но факт остаётся фактом)
4. Потому что он с ним в пати. Это простая подстава.
5. Логи проверит Гл. Администрация

Изменено пользователем EnderNYSTORY
  • 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...