TTpocTo_TorTuK Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Все знают замечательную игру Скай блок, но не все могут найти нормальный сервер. Не думаю что это добавят в "MiniGames", но, думаю что это добавят отдельным сервером.Хотелось бы, что бы от доната не было толку, а может что бы не были ОГРОМНЫЕ (в прямом смысле) острова.Максимум что добавить, то это экономику, монеты и всё, остальное это просто ванильный мир на небесах с десятками, а точнее с СОТНЯМИ идей. Degradantik222 1
MineEnd Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Отдельный сервер под скай блок не сделают, если даже и добавят то сделают как и призон через мг
SlemGD Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Согласен брат, притом что говорили уже - НОВЫХ СЕРВЕРОВ НЕ БУДЕТ.Отдельный сервер под скай блок не сделают, если даже и добавят то сделают как и призон через мг
everyone Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Было бы хорошо. Так как вайм позиционирует себя как мг сервер, СкайБлок не будет лишним) Я бы поиграл) Изменено 22 февраля 2020 пользователем everyone
LlamaTheTaco Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Зааа! Очень хочу поиграть на SkyBlock.
Eilisha Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Что-то мне подсказывает, что там почти никто играть не будетНо я бы поиграла!!! За!!!)))
Degradantik222 Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) За. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Degradantik222
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас