Перейти к публикации

Модератор не забанил игрока со скином Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Sniper229
2.
Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/12945-sniper229/ 
3.
Ваш ник: EnderNYSTORY
4.
Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Не забанил игрока wqlker за скин главного Модератора проекта Okksi.
5.
https://youtu.be/Mwh5Q0-ZJTk
6.Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 22.02.2020 LOBBY_13
7.
По желанию дополнительную информацию: Игрок wqlker ходил по лобби со скином Администрации и его Sniper229 не забанил.Он это только заметил, когда ему только про это сказали

Изменено пользователем EnderNYSTORY

Настя, это подстава на модератора, игроки из ролика не раз были замечены за подставой. Так же на форуме висит жалоба на wqlker - https://forum.vimeworld.ru/topic/455970-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-logan72ru/

Думаю этот случай не исключение, они просто могли успеть изменить скин (А у модера он не обновился). Думаю стоит обратить на это внимание

Изменено пользователем Kreydon

Модер сам видел что у меня скин хахаахах и я ходил перед ним и он писал в чате бессмысленные вещи, а не следил за проектом
Пришел он в лобби где француз, чтобы он его заметил просто

Настя, это подстава на модератора, игроки из ролика не раз были замечены за подставой. Так же на форуме висит жалоба на wqlker - https://forum.vimeworld.ru/topic/455970-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-logan72ru/
Думаю этот случай не исключение, они просто могли успеть изменить скин (А у модера он не обновился). Думаю стоит обратить на это внимание

Изменено пользователем wqlker
Опубликовано:

Модер сам видел что у меня скин хахаахах и я ходил перед ним и он переписывался в чате бессмысленные вещи, а не следил за проектом

Пришел он в лобби где француз, чтобы он его заметил просто

Что и требовалось доказать, ты поставил скин в 0:20, а запись начали делать в 0:22(Это по моему времени), так что это подстава.

Нет там был француз в лобби был я хотел стать его женой, а там был модер 
Модер пришел через минут 7

Что и требовалось доказать, ты поставил скин в 0:20, а запись начали делать в 0:22(Это по моему времени), так что это подстава.

Опубликовано:

Нет там был француз в лобби был я хотел стать его женой, а там был модер 

Модер пришел через минут 7

Такое ощущение, что тебя взломали, ты пару дней назад нормально писал, сейчас же ошибки через слово. А может это "очень смешной" рофл
Опубликовано:

где подстава я просто рекал катки и он багоюзил потом мне заплатил артур и другие чтобы удалили жб

Опубликовано:

где подстава я просто рекал катки и он багоюзил потом мне заплатил артур и другие чтобы удалили жб

Пруфы покупки скинешь? Да даже в этом смысла нет, ведь в жалобе есть ролик
Опубликовано:

А у вас где пруфы 

Пруфы покупки скинешь? Да даже в этом смысла нет, ведь в жалобе есть ролик

Вам логи скинуть, что он писал в чате? И где орфография у него вообще xddd Я не уверен, что ему вообще 14 есть

Опубликовано:

А у вас где пруфы 

Вам логи скинуть, что он писал в чате? И где орфография у него вообще xddd Я не уверен, что ему вообще 14 есть

Ахаххаха, всмысле где пруфы, ты рофлишь? Как раз таки у нас пруфов достаточно :-)
Опубликовано:

только скажи мне после этого что-тоimage.jpg

а я что-то говорил, что не банят? Ты думаешь я правил не знаю? Вы изменили скин в 0:20,а запись начали в 0:22 (Ты же сам знаешь, как это работает, раз делал это), твой скин не загрузился у модератора, так как для этого нужно перезайти на сервер. Ты серьезно думаешь, что все такие тупые? Ты лишь позоришь себя
Опубликовано:

Начнем с того, что мое внимание было уделено чату, на реке прекрасно видно, что моя голова смотрит вниз. Второй момент в том, что я даже в чате написал, что тут тип чел со скином окси вроде, а это говорит о том, что я не был уверен в существовании этого персонажа. Третий момент, я не перезаходил давно на сервер, а из этого можно сделать вывод, что скин у меня просто не отображался.

А насчёт пересылки из ВК, это был банальное уточнение.

Опубликовано:

Мда, скин даже не Оксси, а он измененный, тут нарушений у человека нету. На реке видно, что вместо головы, там текстуры свиньи стоят.

Хахахахахаха я ору, чувак..

Мда, скин даже не Оксси, а он измененный, тут нарушений у человека нету. На реке видно, что вместо головы, там текстуры свиньи стоят.

Начнем с того, что мое внимание было уделено чату, на реке прекрасно видно, что моя голова смотрит вниз. Второй момент в том, что я даже в чате написал, что тут тип чел со скином окси вроде, а это говорит о том, что я не был уверен в существовании этого персонажа. Третий момент, я не перезаходил давно на сервер, а из этого можно сделать вывод, что скин у меня просто не отображался.А насчёт пересылки из ВК, это был банальное уточнение.

Ты на меня смотрел все время как я стоял перед тобой ты все время прятался в центр и видел меня ты о чем? Может реки ещё сегодня скинут там 3 человека угорала, как ты смотрел на меня и не банил, а потом узнается, что ты не знал что за такое можно банить

а я что-то говорил, что не банят? Ты думаешь я правил не знаю? Вы изменили скин в 0:20,а запись начали в 0:22 (Ты же сам знаешь, как это работает, раз делал это), твой скин не загрузился у модератора, так как для этого нужно перезайти на сервер. Ты серьезно думаешь, что все такие тупые? Ты лишь позоришь себя

Все абсолютно видели мой скин я его поменял и через 20 минут зашёл на Ваймворлд, когда там был француз пофаниться он у всех обновился не боись.

У нас даже цели не было, чтобы модератора подставить ибо я просто скринился с французом на память, а потом мне сказали, что модератор летает во круг тебя и не банит

Опубликовано:

Хахахахахаха я ору, чувак..

Ты на меня смотрел все время как я стоял перед тобой ты все время прятался в центр и видел меня ты о чем? Может реки ещё сегодня скинут там 3 человека угорала, как ты смотрел на меня и не банил, а потом узнается, что ты не знал что за такое можно банить

Все абсолютно видели мой скин я его поменял и через 20 минут зашёл на Ваймворлд, когда там был француз пофаниться он у всех обновился не боись.

У нас даже цели не было, чтобы модератора подставить ибо я просто скринился с французом на память, а потом мне сказали, что модератор летает во круг тебя и не банит

Чтобы скин обновился нужно другим игрокам тоже перезаходить))
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...