wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Чтобы скин обновился нужно другим игрокам тоже перезаходить))Да все видели меня в лобби как я 20 минут стоял с французом и никто не перезадил на ваймворлд ору все видели и модератор не увидел. Потом после этого спрашивает "у нас за скины администрации банят?" Ну что, а потом отнекивается
Kreydon Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Да все видели меня в лобби как я 20 минут стоял с французом и никто не перезадил на ваймворлд ору все видели и модератор не увидел. Потом после этого спрашивает "у нас за скины администрации банят?" Ну что, а потом отнекивается Повторюсь, ты изменил скин в 0:20, а ролик записан в 0:22, кого вы пытаетесь обмануть?
wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Повторюсь, ты изменил скин в 0:20, а ролик записан в 0:22, кого вы пытаетесь обмануть?Ахахахахах то есть, я изменил скин за 2 минуты и пошёл в лобби? Хахахаах
Sniper229 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Лол чел, ты щас пытаешься просто меня слить своей подставой, я тебе ещё раз повторюсь, даже на видосе видно, что я головой вниз смотрю, следовательно я не могу смотреть кто бегает перед моим экраном.
wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 ДА ЁМАЕЕЕЕЕ Я В ЛОББИ СТОЯЛ 20 МИНУТ ТЫ ПОТОМ ПРИШЕЛ И НЕ БАНИЛ, Я УЖЕ ДУМАЛ ВСЁ ПОКА ПАЦАНЫ, НО ТЫ ХОДИШЬ И НЕ БАНИШЬ МЫ НАЧИЛИ УГАРАТЬ ПОТОМ ТЫ НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ ЗА СКИН АДМИНИСТРАЦИИ БАНЯТ ИЛИ НЕТ? Лол чел, ты щас пытаешься просто меня слить своей подставой, я тебе ещё раз повторюсь, даже на видосе видно, что я головой вниз смотрю, следовательно я не могу смотреть кто бегает перед моим экраном.
Sniper229 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Лол, сходство между этими совпадениями я не вижу, я могу любой вопрос задать в вк....Я тебе говорю, ты доиграешься со своей подставой, так как я следил за чатом и смотрел всё время вниз, как я могу тебя видеть, сам подумай головой -_-
wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Я ПЕРЕД ТОБОЙ ХОДИЛЛЛ ТЫ УБЕГАЛ В ЦЕНТР ВСЁ ВРЕМЯ, КАКАЯ ПОДСТАВАААА Я ФАНИЛСЯ С ФРАНЦУЗОМ МЕНЯ СКРИНИЛИ, А ПОЗЖЕ Я ПЕРЕД ТОБОЙ СУВАЛСЯ ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ БАНИЛ МЕНЯ Я ОРУЛол, сходство между этими совпадениями я не вижу, я могу любой вопрос задать в вк....Я тебе говорю, ты доиграешься со своей подставой, так как я следил за чатом и смотрел всё время вниз, как я могу тебя видеть, сам подумай головой -_-
Sniper229 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Чел ты щас бред несёшь, ты мои сообщения анализируй, а потом вывод делай.Я не вижу смысла доказывать тебе. Ты всё равно не понимаешь моих слов.
wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 https://ibb.co/C0z8bRdhttps://ibb.co/sWwwDRshttps://ibb.co/5c4Dz4nhttps://ibb.co/K23fwKmhttps://ibb.co/JxGMSgbhttps://ibb.co/jMXjp53Я по лобби носился, потом ты пришели это было 10-15 минутИ заметь кто тебя рекал еще не было так же в лобби я просто гулял там был француз и я с ним скринился При этом ты всегда убегал в середину лобби, а я перед тобой появлялся
Kreydon Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Ахахахахах то есть, я изменил скин за 2 минуты и пошёл в лобби? ХахахаахА это разве сложно? 2 минуты это достаточно много
wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ Я КОГДА ИЗМЕНИЛ СКИН НЕ БЫЛО МОДЕРАТОРОВ ТОЛЬКО ФРАНЦУЗ А ПОТОМ ПРИШЕЛ СНАЙПЕР И РЕКАТЬ СТАЛИ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ А это разве сложно? 2 минуты это достаточно много
Kreydon Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ Я КОГДА ИЗМЕНИЛ СКИН НЕ БЫЛО МОДЕРАТОРОВ ТОЛЬКО ФРАНЦУЗ А ПОТОМ ПРИШЕЛ СНАЙПЕР И РЕКАТЬ СТАЛИ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТсмешное оправдание.
wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 АЪАЪАЪАЪАХАХАХА КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ ФРАНЦУЗ БЫЛ 13 ЛОББИ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕГО ТУТ НЕ БЫЛО (СНАЙПЕРА) Я С НИМ ШИФТИЛСЯ МЕНЯ ДАЖЕ РЕКАЛИ КАК МЫ ОТ ФАНА ЕГО ШИФТИЛИ ПОТОМ ПРИШЕЛ МОДЕР, КОТОРЫЙ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ, ПЕРЕД КЕМ МНЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НАДО. АУ, ТЫ КТО?смешное оправдание.Он сам написал тут чувак со скином Оксси и пошел в центр снова на видео посмотри ХАХААХАХ КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ, ЭТО ВЫ ТОЛЬКО ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ
Kreydon Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 АЪАЪАЪАЪАХАХАХА КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ ФРАНЦУЗ БЫЛ 13 ЛОББИ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕГО ТУТ НЕ БЫЛО (СНАЙПЕРА) Я С НИМ ШИФТИЛСЯ МЕНЯ ДАЖЕ РЕКАЛИ КАК МЫ ОТ ФАНА ЕГО ШИФТИЛИ ПОТОМ ПРИШЕЛ МОДЕР, КОТОРЫЙ ПРАВИЛ НЕ ЗНАЕТ, ПЕРЕД КЕМ МНЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НАДО. АУ, ТЫ КТО? Он сам написал тут чувак со скином Оксси и пошел в центр снова на видео посмотри ХАХААХАХ КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ, ЭТО ВЫ ТОЛЬКО ОПРАВДЫВАЙТЕСЬКхм, пересмотрел запись, да, он писал, что тут челик со скином Okssi (НО ОН НАПИСАЛ ВОЗМОЖНО), мейби ему в ЛС написали, ну или в чате увидел, поэтому он это и сказал. Насчёт времени, тут я признаю ошибку, я пересмотрел на ВаймТопе, в 0:20 был загружен совершенно другой скин. Но даже после этого, я бы не стал вам доверять, так как вы любители сделать подставу - https://imgur.com/a/P1hIta8 (Угрожают игроку SkyDony подставой)Насть, я бы не закрывал жалобу от данных игроков.
wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 ДА ТУТ ЭТО ПРИЧЕМ Я СКАЗАЛ, МОДЕР УЖЕ САМ ДОПУСТИЛ ОШИБКУ НЕ МЫ ПОДСТАВИЛИ ЕГО АХАХАХАКхм, пересмотрел запись, да, он писал, что тут челик со скином Okssi (НО ОН НАПИСАЛ ВОЗМОЖНО), мейби ему в ЛС написали, ну или в чате увидел, поэтому он это и сказал. Насчёт времени, тут я признаю ошибку, я пересмотрел на ВаймТопе, в 0:20 был загружен совершенно другой скин. Но даже после этого, я бы не стал вам доверять, так как вы любители сделать подставу - https://imgur.com/a/P1hIta8 (Угрожают игроку SkyDony подставой)Насть, я бы не закрывал жалобу от данных игроков.
Kreydon Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 ДА ТУТ ЭТО ПРИЧЕМ Я СКАЗАЛ, МОДЕР УЖЕ САМ ДОПУСТИЛ ОШИБКУ НЕ МЫ ПОДСТАВИЛИ ЕГО АХАХАХАОпять же, он сам написал, что давно не перезаходил на сервер, соответственно, он мог и не видеть, а в чат мог написать из-за того, что ему об этом сказали в ЛС, он же написал "Возможно", значит он мог его даже не видеть(уже написал почему). А ещё, не кажется ли странным, что ты так яростно борешься за ошибку модератора, который должен был тебя забанить? Вы уже сделали несколько подстав, где доказательства, что это не одна из них?
wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 ДА ОН МЕНЯ ВИДЕЛ ему говорили он сказал и что? Типа что у меня скин свино-оксси Опять же, он сам написал, что давно не перезаходил на сервер, соответственно, он мог и не видеть, а в чат мог написать из-за того, что ему об этом сказали в ЛС, он же написал "Возможно", значит он мог его даже не видеть(уже написал почему). А ещё, не кажется ли странным, что ты так яростно борешься за ошибку модератора, который должен был тебя забанить? Вы уже сделали несколько подстав, где доказательства, что это не одна из них?Он меня много раз видел и другие пишут все видели кто даже не перезаходил не тупи скин обновился у всех думаю т.к. я еще перезаходил с ним на вайм 2 разаОпять же, он сам написал, что давно не перезаходил на сервер, соответственно, он мог и не видеть, а в чат мог написать из-за того, что ему об этом сказали в ЛС, он же написал "Возможно", значит он мог его даже не видеть(уже написал почему). А ещё, не кажется ли странным, что ты так яростно борешься за ошибку модератора, который должен был тебя забанить? Вы уже сделали несколько подстав, где доказательства, что это не одна из них?
MurKiss Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 модеру нечего не будет, автор жалобы нт слива
EnderNYSTORY Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 модеру нечего не будет, автор жалобы нт слива модеру нечего не будет, автор жалобы нт сливаЧто такое нт слива? :huh:
Goating Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Так, голова же не как у Okssi. Следовательно это не скин как у гл. Администрации. Модер невиновен.
wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 ХАХААХАХ Так, голова же не как у Okssi. Следовательно это не скин как у гл. Администрации. Модер невиновен.
Гость Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) В данном случае это подстава модератора. Изменено 23 февраля 2020 пользователем Masterchan
wqlker Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 ГДЕ ПОДСТАВА МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ДАЖЕ МОДЕРАТОРА СЛИТЬ МЫ ЕГО ВСТРЕТИЛИ В ЛОББИ ПОСЛЕ МЫ БЫЛИ С ФРАНЦУЗОМ В ЛОББИ ОН САМ ТУДА ПРИШЕЛ ПОТОМ 5 ЛЮДЕЙ НАЧАЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ПОЧЕМУ МОДЕРАТОР НЕ БАНИТ, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ИЛИ КАК?В данном случае это подстава модератора.
Рекомендованные сообщения