Alice_q Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор (MiniGames). Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дней, 10 часов, 34 минуты. Настоящее имя - Аня. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере нет, но я имею представление об обязанностях модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-20:00. В каком городе проживаете? - Киев. Почему вы хотите занять эту должность? -Я играю уже достаточно долго и за это время я повстречала очень много людей, играющих с читами, непонимающих, что они мешают игровому процессу других игроков, мне хочется помогать игрокам. Я хочу научиться чему-то новому, уверена что смогу стать достойным модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Учусь на 1 курсе медицинского университета, умею работать в команде, и легко находить контакт с другими людьми. Мои главные качества это доброта и умение слушать людей. :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id225480490. NikitaPanda 1
Rayner_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против.- Шрифт- Форум ради заявки- Никакого актива- Скорее всего, должность ради продажи LlamaTheTaco и Alice_q 1 1
SlouWin Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против, причины выше.-Удачи. Alice_q и Rayner_ 1 1
LlamaTheTaco Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против.- Шрифт.- Форум ради заявки.- Ошибки.
Tylka_ Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против :/- Шрифт должен быть стандартным.
Nuke44 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против.- Шрифт- Форум ради заявки- Никакого актива- Скорее всего, должность ради продажи
EndiStar Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против.-Шрифт.-Неактивный форумник.-Ошибки.
RenziGameX Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор (MiniGames).Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 дней, 10 часов, 34 минуты.Настоящее имя - Аня.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере нет, но я имею представление об обязанностях модератора.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-20:00.В каком городе проживаете? - Киев.Почему вы хотите занять эту должность? -Я играю уже достаточно долго и за это время я повстречала очень много людей, играющих с читами, непонимающих, что они мешают игровому процессу других игроков, мне хочется помогать игрокам. Я хочу научиться чему-то новому, уверена что смогу стать достойным модератором.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Учусь на 1 курсе медицинского университета, умею работать в команде, и легко находить контакт с другими людьми. Мои главные качества это доброта и умение слушать людей. :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id225480490. Против.- ШрифтИ где пункт с твоим ником?
Eilisha Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Против. - Все причины за меня описали выше. Удачи тебе.
scrafton14 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против.-Форумник неактивный.Удачи! Alice_q 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против.С праздником! Alice_q 1
ItzEreZzMe Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против.- Причины выше.Удачи! GoodWin555, yahochuspat, TTpocTo и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения