BlazerLord Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 1. dedrikProgamesYT2. BlazerLord3. Использование стороннего ПО, ради получения преимуществ. В добавок - "Мультиаккаунт".4. 22.02.2020 21:155. Сам чатик: https://imgur.com/a/kqbrbz16. Спасибо модераторы что фильтруете и обрабатываете всю эту информацию. FIaster_ 1
FIaster_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Где таб? Почему ты не нажал? А если это у тебч лаги? Без таба ничего не будет, т.к похоже на подставу. И стороннего софта тут нету у него просто инет лагал, или у тебя Fayreetavee и KriskazYT 2
KriskazYT Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Я если честно не вижу тут не каких сторонних софтов...
FIaster_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Я если честно не вижу тут не каких сторонних софтов...Согласен. У автора жалобы просто проблемы с головойПацанчик пишет о себе в третьем лице, бывает) А что касаемо жалобы, у него нет читов, у тебя лагает, а так он очень слабый Это не я. У меня аккаунт Flaster_
BlazerLord Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Опубликовано: 25 февраля 2020 Согласен. У автора жалобы просто проблемы с головойЭто не я. У меня аккаунт Flaster_Что за дизмораль? - Тебе мои 5 полосок показали бы результаты? - Могу предоставить логи. Не знаешь не суди о человеке прямым контекстом. Тебе мало что человек написал в чате? - И подставу мне ради какой выгоды делать, ведь это подло и нарушение правил сервера. "Не суди книгу по обложке"Согласен. У автора жалобы просто проблемы с головойЭто не я. У меня аккаунт Flaster_Ведь у меня удары проходят все без изъяна Пацанчик пишет о себе в третьем лице, бывает) А что касаемо жалобы, у него нет читов, у тебя лагает, а так он очень слабый А я не указывал о читах, а о стороннем ПО. Будь немного бдительней.
KateLobanova Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения