xyzad Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 За. Есть некоторые "особи" из донатеров, кому 2 дня это мало.
TEILI Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) =Против=--------------------------Банить на 7 ДНЕЙ За То что человек Написал что-то плохое? Это слишком ЖЕСТОКО.Я считаю это полный Бред.У большинства есть твинки Поэтому не вижу смысла.Также подстав именно на Оскорбления Больше всего.--------------------------На сервере уже и так хорошая система банов зачем её изменять и что-либо с ней делать. Изменено 6 апреля 2020 пользователем TEILI TiMoRiSeR и stoeger 1 1
ArturChiver Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 7 дней их тоже не испугает. Даже вечный бан не испугают) Аккаунт новый создадут и пойдут дальшеАбсолютно не вижу смысла в изменении времени наказания, два дня - достаточно оптимальное значение Согласен с Катей, а так идея была бы не плохая, но у нас такое комьюнити...
Patric1337 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Это по моему мнению, отличная идея!За!А вы за?
Abbyboy Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 За, но мне кажется их банить навсегда должны как за оскорбление администрации
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас