GameSlavaFORUM Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Желаемая должность: Модератор ( Mini Games ) Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) 6 дней примерно -36 часов Ник в игре: GameSlava_YT_ Настоящее имя:Славик Возраст 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 2-3 часа в сутки В какое время обычное играете (по Москве): 18:00 -21:00 Почему вы хотите занять эту должность?: Когда я играю на разных мини играх я вижу очень много читеров и я очень хочу их наказывать за ето так как постоянно мне приходится заходить на форум кидать скрины и тд... а когда я буду модератором если я увижу матерные слова оскорбления близких читы багоюзеры и тд... я их забаню! Прочитали ли правила нашего проекта?: Абсолютно все Напишите немного о себе: играю в пк игры в minecrat 4 года спокойный,адекватный и много другое пример добрый мне ещё нравиться смотрить стримы ваших ютуберов на Vimeworld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/slava2000dad
Janet14 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 1. Правила не читал.2. Как по мне, то 6 дней это слишком мало, я считаю, что время должно быть наиграно ( приблизительно ) месяц и более.3. С грамматикой твоей всё понятно.4. Пробел после запятых.5. Против.
Neashka_Nea Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 1. Правила не читал.2. Как по мне, то 6 дней это слишком мало, я считаю, что время должно быть наиграно ( приблизительно ) месяц и более.3. С грамматикой твоей всё понятно.4. Пробел после запятых.5. Против.
EvilForward Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Грамотность ( +/- )Пунктуация ( +/- )Опыт работы ( сомнения )Дата регистрации ( + )Корректный ник ( - )Возраст ( - )Итог:Против. Изменено 4 июня 2016 пользователем EvilForward
Рекомендованные сообщения