everyone Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Предлагаю добавить тёмную тему для сайта форума. Благодаря этой функции сидеть на форуме в ночное время суток будет комфортнее! DELTAHERO, Fantom192, Danil_Crazy и 3 других 6
qRoSs_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 За, очень не хватает. Хоть и можно сделать яркость экрана на минималки, но это тоже пригодиться.У меня все, спасибо, удачи. ❤ GLABHU_POMIDOR 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 За, очень не хватает. Хоть и можно сделать яркость экрана на минималки, но это тоже пригодиться.У меня все, спасибо, удачи. ❤У меня на экране такое никак не сделать(По теме: За. Fantom192 1
qRoSs_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 У меня на экране такое никак не сделать(По теме: За.Сочувствую, тогда уж, для таких же пользователей, как и ты, надо добавить тёмную тему.
SlemGD Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Круто придумал, брат) Надеюсь добавят, ибо устал уже яркость меньше делать.Удачи) :wub:
Nightlocked Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Да, будем инновационными)Да и сама тёмная тема выглядит куда интереснее светлых, где бы это ни было)За
HenoH9ITeH Опубликовано: 4 марта 2020 Опубликовано: 4 марта 2020 За.Придумано хорошо, осуществить не так уж и сложно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас