LeoneAbbacchio Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Как мне кажется, главное лобби настолько захламлено, что это вызывает лаги и просадки фпс даже у средних компьютеров. Плюс ко всему, я считаю, что лобби слишком огромное, не вижу смысла в такой огромной карте, если все игроки сосредоточены буквально в центре лобби, даже если оно будет полностью заполнено, все игроки оказываются в одном месте. Требую минимизации хлама в лобби, короче. Fantom192 1
everyone Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Что имеешь ввиду под "хламом"? Билдеры стараются, а ты вот так вот говоришь про красивые лобби(
LeoneAbbacchio Опубликовано: 22 февраля 2020 Автор Опубликовано: 22 февраля 2020 Что имеешь ввиду под "хламом"? Билдеры стараются, а ты вот так вот говоришь про красивые лобби(Билдерам дают задание заполнить огромное лобби огромными постройками вот и все. Нет смысла в огромном лобби Fantom192 1
SlemGD Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Вай вай, у нас тут чел - минималистПротив, отличное лобби
LeoneAbbacchio Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Вай вай, у нас тут чел - минималистПротив, отличное лоббиНа все мои аргументы ты ответил лишь это. Fantom192 1
Fantom192 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Хоть у меня и более 150+ фпс в лобби с рп 256х256 со всей анимацией, я за.
Cufee Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Я считаю просадки фпс может быть из-за:Генерации сезонного топа в лобби.Картин обозначающих мини-игру.НПС.Огромное кол-во голов.
Nightlocked Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Включи в настройках стабилизацию ФПС, и не будет таких колосальных просадок. К тому же, насколько я знаю, сильные просадки при заходе в лобби (ну чисто из-за прогрузки всего. Пару секунд подождать, и всё в порядке)
mat_YT5 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Сомневаюсь, что лаги из-за большого лобби. В 1 лобби немного есть лаги, но можешь зайти, к примеру, в 50 лобби и лагать совсем не будет. Тем более, если лобби будет маленьким, то многое, что есть сейчас, будет недоступным. Изменено 24 февраля 2020 пользователем mat_YT5
Mistakenatures Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Сомневаюсь, что лаги из-за большого лобби. В 1 лобби немного есть лаги, но можешь зайти, к примеру, в 50 лобби и лагать совсем не будет. Тем более, если лобби будет маленьким, то многое, что есть сейчас, будет недоступным.Может он хочет посидеть в 1 лобби со всеми игроками, но там лагает??По теме: За
mat_YT5 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Может он хочет посидеть в 1 лобби со всеми игроками, но там лагает??По теме: ЗаЛагает, как мне кажется, из-за нагруженности. В 1 лобби заходят и выходят в минуту 10+ человек. 50+ игроков используют различные команды, летают, используют перки, собирают подарочки, проходят паркур, пишут в чат и т.д. Там куча "манекенов", баннеров и т.д., которые нагружают игру. Да, большие постройки тоже нагружают, но зато лобби красивое и продуманное. Некоторым игрокам, возможно, нравится гулять по нему. Также, как я писал выше, придется отказаться от много при наличии маленького лобби. К примеру, от паркура, искания божьих коровок, пингвинов, клоунов и т.д. Я против этого, но опять же это сугубо мое мнение. Если сильно лагает, то может проблема в компьютере, интернете и др. Ведь у меня не очень сильный ПК, но почему то подлагивает редко и не сильно. Изменено 24 февраля 2020 пользователем mat_YT5
wiser47 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Лично у меня бывают проседания в первые минуты нахождения на сервере, но потом они и вовсе пропадают. Ну а по поводу размера карты, тут на любителя. Мне, например, нравится исследовать территорию лобби.
Killon1098 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Добавили бы отдельные лобби, небольшие по размеру, чтобы могла туда зайти группа и быстро перейти к игре, не загружая обычное лобби, (Проблемы с пк у некоторых и слабый инет поможет это решить)
DOSM1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Против!Подарочки!!!!!!Вот это правильно отметил, без подарков никак!!!
6eLuy_ltybr Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 За! Действительно лобби выдает нагрузку на ЦП. mat_YT5 1
RussianSexy Опубликовано: 29 февраля 2020 Опубликовано: 29 февраля 2020 на слабых пк в лобби выдает 10-20 фпс, знаю по себе. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас