CuteSergal Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) 1. Модератор2. 274 часа3. CuteSergal4. Виктор5. 16 лет6. Модератером раньше не был7. Сколько позволит учёба. Играть каждый день не обещаю, но в среднем думаю, что смогу проводить часа 3, играя на сервере8. Все дни: на промежутке 8:00-16:00, в выходные дополнительно 0:00-4:009. Хабаровск10. Очень часто замечаю грубых и злых людей. Раньше часто отправлял жалобы и сейчас решил сам бороться с нарушителями. В добавок подмечу, что, когда мне удаётся играть утром и я отправляю жалобу, модераторы почти всегда не в сети, а мне это время удобно (часовой пояс позволяет)11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Зарегистрировался ровно 5 месяцев назад. Сам я человек спокойный, конфликты пытаюсь решать адекватно и без оскорблений оппонента. В жизни меня знают как довольно тихого человека. Увлекаюсь сборкой кубика Рубика, порой играю в шахматы, а также в другие игры помимо майнкрафта (но он - основная игра). Мне проще делать все одному, чем в команде (если мне не лень это делать). Ценю в людях доброту, логичность и умение грамотно оценивать себя. Любимые предметы в школе: алгебра, информатика, английский язык13. https://vk.com/id236141367 Изменено 23 февраля 2020 пользователем ViteK _JonnyGaming_, defracted и KibutsujiMuzan 2 1
Essau Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 1. Модератор2. 274 часа3. CuteSergal4. Виктор5. 16 лет6. Модератером раньше не был7. Сколько позволит учёба. Играть каждый день не обещаю, но в среднем думаю, что смогу проводить часа 3, играя на сервере8. Все дни: на промежутке 8:00-16:00, в выходные дополнительно 0:00-4:009. Хабаровск10. Очень часто замечаю грубых и злых людей. Раньше часто отправлял жалобы и сейчас решил сам бороться с нарушителями. В добавок подмечу, что, когда мне удаётся играть утром и я отправляю жалобу, модераторы почти всегда не в сети, а мне это время удобно (часовой пояс позволяет)11. Неоднократно читал правила. Наизусть каждый пункт не помню, но знаю, о чем они12. Зарегистрировался ровно 5 месяцев назад. Сам я человек спокойный, конфликты пытаюсь решать адекватно и без оскорблений оппонента. В жизни меня знают как довольно тихого человека. Увлекаюсь сборкой кубика Рубика, порой играю в шахматы, а также в другие игры помимо майнкрафта (но он - основная игра). Мне проще делать все одному, чем в команде (если мне не лень это делать). Ценю в людях доброту, логичность и умение грамотно оценивать себя. Любимые предметы в школе: алгебра, информатика, английский язык13. https://vk.com/id236141367Не прочитаны правила.
CuteSergal Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Не прочитаны правила.? defracted 1
CuteSergal Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Нужно каждый пункт выучить?Я чёрным по белому написал, что не один раз правила читал Сказав, я что я не помню каждый пункт наизусть, я именно это в виду и имел. Правила я знаю, но ответить на вопрос "дайте точную формулировку подпункта 4.2" я не смогу, а оно надо? qSeed и lali 1 1
CyberSecurity Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Оо, земляк)По теме: перечитай правила =)
CuteSergal Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Оо, земляк)По теме: перечитай правила =)Повторно прочитал правила, а что я должен был там увидеть?
DANIL90 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Против.-Правила не прочитаны-отвечаешь в своей заявкеудачи! Изменено 23 февраля 2020 пользователем DANIL90 MoonKills 1
CuteSergal Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 А, вот оно что. Я вас понял
MoonKills Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против:- Правила не прочитаны- Заявка была редактированаУдачи.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Категорически против- Ну не нужен серверу такой модератор, который будет провоцировать игроков на нарушения, а потом ещё до кучи выдавать им наказания. (Скрины взяты из твоих жалоб - полистай на досуге) DANIL90, kokagtan и Soul_Andr_App 2 1
CuteSergal Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Категорически против- Ну не нужен серверу такой модератор, который будет провоцировать игроков на нарушения, а потом ещё до кучи выдавать им наказания. (Скрины взяты из твоих жалоб - полистай на досуге)Не думаю, что игроки будут оскорблять модератора. Я никого не провоцировал, я надеялся, что человек не станет переходить на оскорбления. А таких людей, которые на скрине, я считаю, надо мутить. Адекватные игроки на, как вы выразились, провокацию, не поведутся, более того, адекватные игроки оскорблять за использование лука не станут. Я собираюсь большую часть времени проводить на форуме, читая жалобы и принимая/отклоняя их. Но, если вы против, ничего не имею. Отклонят жалобу, попробую счастья в следующий раз, а, может быть, и не судьба
defracted Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против. Вы, сер, далеко не cute, а скорее embittered by society man! Fracher 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Не думаю, что игроки будут оскорблять модератора. Я никого не провоцировал, я надеялся, что человек не станет переходить на оскорбления. А таких людей, которые на скрине, я считаю, надо мутить. Адекватные игроки на, как вы выразились, провокацию, не поведутся, более того, адекватные игроки оскорблять за использование лука не станут. Я собираюсь большую часть времени проводить на форуме, читая жалобы и принимая/отклоняя их. Но, если вы против, ничего не имею. Отклонят жалобу, попробую счастья в следующий раз, а, может быть, и не судьбаЗадница каждого модератора должна быть покрыта антиприграрным покрытием (как у той сковородки). Поэтому, лишний раз лучше просто промолчать. kokagtan и 9Karina6 1 1
CuteSergal Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Против. Вы, сер, далеко не cute, а скорее embittered by society man!Никогда не считал себя злым, милым тоже не считаю, ник мне не соответствует. Когда я встречал агрессивного игрока, я хотел, чтобы он понес наказание, так как такой игрок зачастую оскорбляет и других игроков. А игроки, которые после получения бана писали мне вновь, чаще становились "добрее", с некоторыми у меня даже завязывался продолжительный адекватный разговор. Люди писали, что осознавали свои ошибки. Так что, такие дела Против. Вы, сер, далеко не cute, а скорее embittered by society man! Никогда не считал себя злым, милым тоже не считаю, ник мне не соответствует. Когда я встречал агрессивного игрока, я хотел, чтобы он понес наказание, так как такой игрок зачастую оскорбляет и других игроков. А игроки, которые после получения бана писали мне вновь, чаще становились "добрее", с некоторыми у меня даже завязывался продолжительный разговорЗадница каждого модератора должна быть покрыта антиприграрным покрытием (как у той сковородки). Поэтому, лишний раз лучше просто промолчать.Для меня некультурно игнорировать человека. Если это действительно лучше и рекомендуется администрацией проекта, то пересмотрю свою позицию
LlamaTheTaco Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против.- Ответы в своей заявке.- Изначально правила проекта были не прочитаны.Удачи тебе~~
CuteSergal Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Против.- Ответы в своей заявке.- Изначально правила проекта были не прочитаны.Удачи тебе~~Перечитал только что правила подачи заявки и не понял, что плохого в ответе в своей заявке
Eilisha Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против.- Все причины описали за меня люди выше. Удачи)
SlouWin Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против, правила не прочитаны.-Удачи! 9Karina6 1
ZumaPlay_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против.- правила не прочитаны.- нетерпеливость (не отвечай)Удачи.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против, ты неодекватный на сервере !
CuteSergal Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Против, ты неодекватный на сервере !В каких ситуациях?
Рекомендованные сообщения