Перейти к публикации

Я решил стать модератором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор
2. 274 часа
3. CuteSergal
4. Виктор
5. 16 лет
6. Модератером раньше не был
7. Сколько позволит учёба. Играть каждый день не обещаю, но в среднем думаю, что смогу проводить часа 3, играя на сервере
8. Все дни: на промежутке 8:00-16:00, в выходные дополнительно 0:00-4:00
9. Хабаровск
10. Очень часто замечаю грубых и злых людей. Раньше часто отправлял жалобы и сейчас решил сам бороться с нарушителями. В добавок подмечу, что, когда мне удаётся играть утром и я отправляю жалобу, модераторы почти всегда не в сети, а мне это время удобно (часовой пояс позволяет)
11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Зарегистрировался ровно 5 месяцев назад. Сам я человек спокойный, конфликты пытаюсь решать адекватно и без оскорблений оппонента. В жизни меня знают как довольно тихого человека. Увлекаюсь сборкой кубика Рубика, порой играю в шахматы, а также в другие игры помимо майнкрафта (но он - основная игра). Мне проще делать все одному, чем в команде (если мне не лень это делать). Ценю в людях доброту, логичность и умение грамотно оценивать себя. Любимые предметы в школе: алгебра, информатика, английский язык
13. https://vk.com/id236141367

Изменено пользователем ViteK
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

1. Модератор

2. 274 часа

3. CuteSergal

4. Виктор

5. 16 лет

6. Модератером раньше не был

7. Сколько позволит учёба. Играть каждый день не обещаю, но в среднем думаю, что смогу проводить часа 3, играя на сервере

8. Все дни: на промежутке 8:00-16:00, в выходные дополнительно 0:00-4:00

9. Хабаровск

10. Очень часто замечаю грубых и злых людей. Раньше часто отправлял жалобы и сейчас решил сам бороться с нарушителями. В добавок подмечу, что, когда мне удаётся играть утром и я отправляю жалобу, модераторы почти всегда не в сети, а мне это время удобно (часовой пояс позволяет)

11. Неоднократно читал правила. Наизусть каждый пункт не помню, но знаю, о чем они

12. Зарегистрировался ровно 5 месяцев назад. Сам я человек спокойный, конфликты пытаюсь решать адекватно и без оскорблений оппонента. В жизни меня знают как довольно тихого человека. Увлекаюсь сборкой кубика Рубика, порой играю в шахматы, а также в другие игры помимо майнкрафта (но он - основная игра). Мне проще делать все одному, чем в команде (если мне не лень это делать). Ценю в людях доброту, логичность и умение грамотно оценивать себя. Любимые предметы в школе: алгебра, информатика, английский язык

13. https://vk.com/id236141367

Не прочитаны правила.

Опубликовано:

Нужно каждый пункт выучить?

Я чёрным по белому написал, что не один раз правила читал

Сказав, я что я не помню каждый пункт наизусть, я именно это в виду и имел. Правила я знаю, но ответить на вопрос "дайте точную формулировку подпункта 4.2" я не смогу, а оно надо?

Опубликовано:

Категорически против

- Ну не нужен серверу такой модератор, который будет провоцировать игроков на нарушения, а потом ещё до кучи выдавать им наказания. 

(Скрины взяты из твоих жалоб - полистай на досуге)

usWMiAb.png

DusUKoR.png

Опубликовано:

Категорически против

- Ну не нужен серверу такой модератор, который будет провоцировать игроков на нарушения, а потом ещё до кучи выдавать им наказания. 

(Скрины взяты из твоих жалоб - полистай на досуге)

usWMiAb.png

DusUKoR.png

Не думаю, что игроки будут оскорблять модератора. Я никого не провоцировал, я надеялся, что человек не станет переходить на оскорбления. А таких людей, которые на скрине, я считаю, надо мутить. Адекватные игроки на, как вы выразились, провокацию, не поведутся, более того, адекватные игроки оскорблять за использование лука не станут. Я собираюсь большую часть времени проводить на форуме, читая жалобы и принимая/отклоняя их. Но, если вы против, ничего не имею. Отклонят жалобу, попробую счастья в следующий раз, а, может быть, и не судьба

Опубликовано:

Не думаю, что игроки будут оскорблять модератора. Я никого не провоцировал, я надеялся, что человек не станет переходить на оскорбления. А таких людей, которые на скрине, я считаю, надо мутить. Адекватные игроки на, как вы выразились, провокацию, не поведутся, более того, адекватные игроки оскорблять за использование лука не станут. Я собираюсь большую часть времени проводить на форуме, читая жалобы и принимая/отклоняя их. Но, если вы против, ничего не имею. Отклонят жалобу, попробую счастья в следующий раз, а, может быть, и не судьба

Задница каждого модератора должна быть покрыта антиприграрным покрытием (как у той сковородки). Поэтому, лишний раз лучше просто промолчать.

Опубликовано:

Против. Вы, сер, далеко не cute, а скорее embittered by society man!

Никогда не считал себя злым, милым тоже не считаю, ник мне не соответствует. Когда я встречал агрессивного игрока, я хотел, чтобы он понес наказание, так как такой игрок зачастую оскорбляет и других игроков. А игроки, которые после получения бана писали мне вновь, чаще становились "добрее", с некоторыми у меня даже завязывался продолжительный адекватный разговор. Люди писали, что осознавали свои ошибки. Так что, такие дела

Против. Вы, сер, далеко не cute, а скорее embittered by society man!

Никогда не считал себя злым, милым тоже не считаю, ник мне не соответствует. Когда я встречал агрессивного игрока, я хотел, чтобы он понес наказание, так как такой игрок зачастую оскорбляет и других игроков. А игроки, которые после получения бана писали мне вновь, чаще становились "добрее", с некоторыми у меня даже завязывался продолжительный разговор

Задница каждого модератора должна быть покрыта антиприграрным покрытием (как у той сковородки). Поэтому, лишний раз лучше просто промолчать.

Для меня некультурно игнорировать человека. Если это действительно лучше и рекомендуется администрацией проекта, то пересмотрю свою позицию

Опубликовано:

Против.

- Ответы в своей заявке.

- Изначально правила проекта были не прочитаны.

Удачи тебе~~

Перечитал только что правила подачи заявки и не понял, что плохого в ответе в своей заявке

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...