Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дней. 18 часов. 59 минут. 3 секунды.

Ник в игре - SamirTer (Основной аккаунт VOLRIKOMG.)

Настоящее имя - Сергей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю всегда по-разному. Готов уделять примерно 4-6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 00:00 (будни). (Выходные) с 10:00 до 03:00 (с перерывами)

В каком городе проживаете? -  Санкт-Петербург

Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю неимоверно уменьшить число нарушителей, а именно таких игроков, которые используют различные ПО, либо как-то ещё мешают игровому процессу. А также у меня есть много свободного времени и желания помочь вам, поэтому я и хочу получить эту должность. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".

Напишите немного о себе - О себе расскажу кратко и ясно. И так, меня зовут Сергей, мне 17 лет .Родился в городе Cанкт-Петербург, заканчиваю в этом году 11  класс и переезжаю в Москву на будущее обучение. Увлекаюсь фактически ничем, сижу целый день дома за своим любимым и старым компьютером. Люблю смотреть сериалs такие, как: " Ходячие мертвецы" .

Я решил скопировать 12-ый пункт с прошлой заявки.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496280530

Опубликовано:

Отказ.

Ты все также допускаешь ошибки в окончаниях слов. Лучше бы так не на должность рвался, подавая каждый месяц заявку, а изучил внимательно русский язык.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...