BlurryD Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Блурри же всех оповещает о своих услугах "буста", на что сам Пельмешик и согласился. В каком месте он честный?Я нигде не писал про буст. Это запрещено на сервере и я это знаю. Поэтому подобным не занимаюсь :) Kenson, pelmeshik1 и bapl 1 2
bapl Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Топеров сезонки с прошлого вайпа не лишили кастомизации за обнуление. Почему все думают, что в этот раз будет иначе?Пельмешик честный человек и если бы бапл с компанией не затеял грязную игру с подставами, то пельмешик бы никогда не стал использовать читы.Смешно говорить, что я тут как-то причастен. Я копаю месяцы, никого не трогая, то что на игрока с читами делают подставы - ко мне не относится.Игрокам видно не нравится, что за аккаунтом Pelmeshik1 сидишь ты и копаешь с нюкером, вот люди и пытаются как-то убрать угрозу самостоятельно.По сути эта жалоба и на тебя тоже идёт, ведь ты сидишь за его аккаунтом и копаешь с нюкером каждый божий день, как только тебе пельмешек прикажет это сделать.
remka10 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Аттол на меня есть пруфы что я копал с нюкером?
SmaIK Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 [ok=Меры приняты][/ok] Lexapro5, Biolla, bapl и 3 других 6
Рекомендованные сообщения