Перейти к публикации

Некорректная аватарка (Эпилептикам не заходить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С таким же успехом, могу сказать, что твоя аватарка некорректна для людей, страдающих танатофобией и некрофобией. Тем более, приступы случаются от иных вещей, если ты об этом. В правилах пункт, запрещающий это, тоже не нашел.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

С таким же успехом, могу сказать, что твоя аватарка некорректна для людей, страдающих танатофобией и некрофобией. Тем более, приступы случаются от иных вещей, если ты об этом. В правилах пункт, запрещающий это, тоже не нашел.

просьба замутиться
Опубликовано:

Можно уточнить, ты где увидел у меня на аватарке труп/упоминание о смерти?

Если ты не знал, то это обложка альбома группы "Пошлая Молли".

Опубликовано: (изменено)

Можно уточнить, ты где увидел у меня на аватарке труп/упоминание о смерти?

Если ты не знал, то это обложка альбома группы "Пошлая Молли".

На аватарке в первую очередь изображено надгробье, если ты не заметил. Не знаю, как у тебя, но у меня приходят подобные ассоциации, когда вижу данный предмет. Значит, люди, страдающие этим, могут "мучаться" при виде твоей аватарки.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

На аватарке в первую очередь изображено надгробье, если ты не заметил. Не знаю, как у тебя, но у меня приходят подобные ассоциации, когда вижу данный предмет. Значит, люди, страдающие этим, могут "мучаться" при виде твоей аватарки.

Ну это твои проблемы. Другие люди в этом ничего такого не видят, значит это повод тебе заняться собой.

Опубликовано:

сейчас бы сравнивать обычную безобидную картинку и мигающую хрень, которая неплохо так режет глаза, особенно если смотреть в темноте.

По идее должны наказать.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...