Перейти к публикации

✦ Халявные скинчики✦

DeliciousS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, Смотри.

1) +

2) Я хочу что-бы на скине была рубашка (как на моем скине с лицензии просто самому срисовывать лень) Дальше я хочу что-бы штаны были в клетку то есть где-то буро-малиновый с чёрным, так же я хочу что-бы ты сделала шапку (просто взять с того скина ) Кожу я хочу где-то вот такую  тип вот такой (так же мой скин ) А ещё я хочу что-бы ты добавила цвета в неккоторых местах, дальше  Я хочу точно такие же волосы как на примерах ниже. (Мой профиль NameMC что-бы взять голову волосы, рубашку и тд. -  

3) В 1 пиксель.

4) Жду

5) Желательно и  Алекс и Стив.body.png?skin=3bbca5398b056e60&model=slibody.png?skin=27fd832dcba739af&model=sli

Изменено пользователем Semi
Опубликовано:

1. Сделано
2. Розовый веночек и цветы на скине (розовые) Волосы стандартные, кофта розово голубая, штаны светло розовые, и кроссы. 
3. Глаза в 1 пиксель.
4. Жду <з
5. Стив

Опубликовано:

1. Готово

2. (мне просто немного изменить скин)

3. Сделать кофту и рубашку как тут - https://imgur.com/a/xO6X6Cl

4. Штаны черно белые (с права черный, слева белый)

5. Ботинки Чёрные

6. сам скин -  https://ru.namemc.com/profile/m3ytindays.1

Опубликовано:

1. Сделано)

2. Можно пожалуйста сделать два скина - один для парня, другой для девушки? Волосы темно коричневые, цвет местами светлеет; бежевый топ, с полоской из черных и белых пикселей на руках, черно-серые брюки с высокой талией, ремень, который закрепляет брюки. Белые кроссовки, серые глаза (1 пиксель), еле заметный румянец и венок на голове.

3. 1 пиксель

4. Жду.

5. Для парня - стив, девушка - алекс.

P.S: Много деталей, прости...

Опубликовано:

Привет, Смотри.

1) +

2) Я хочу что-бы на скине была рубашка (как на моем скине с лицензии просто самому срисовывать лень) Дальше я хочу что-бы штаны были в клетку то есть где-то буро-малиновый с чёрным, так же я хочу что-бы ты сделала шапку (просто взять с того скина ) Кожу я хочу где-то вот такую  тип вот такой (так же мой скин ) А ещё я хочу что-бы ты добавила цвета в неккоторых местах, дальше  Я хочу точно такие же волосы как на примерах ниже. (Мой профиль NameMC что-бы взять голову волосы, рубашку и тд. -  

3) В 1 пиксель.

4) Жду

5) Желательно и  Алекс и Стив.body.png?skin=3bbca5398b056e60&model=slibody.png?skin=27fd832dcba739af&model=sli

Скин  Stev'a и Alex'a готов : 

iLc7Fkh.png

Скачать скин Stev'a:  

7di0spD.png

Скачать скин Alex'a: 

JMpN6TK.png

Опубликовано:

1. Сделано

2. Хочу просто переделанный скин. Без волос, без очков, просто в одежде, и больше человеческого образа. Я прошу переделать тот скин, который есть у меня сейчас (чекни на Вайм топе).

3. 1 пиксель

4. Режим ждуна включён.

5. Стив.

Опубликовано:

1)поставил 

2)Волосы желатель Чёрного цвета, одежда пусть будет тёмно голубая,обувб тоже тёмно голубого,и такого же цвет венок (ещё медецынскую маску чёрного цвета) и если не сложно можешь сделать плащ чёрный с голубыми цветами) 

3)2 пикселя 

4) буду ждать 

5) Алекс

Опубликовано:

1. Сделано

2. Розовый веночек и цветы на скине (розовые) Волосы стандартные, кофта розово голубая, штаны светло розовые, и кроссы. 

3. Глаза в 1 пиксель.

4. Жду <з

5. Стив

Скин готов :  

aoc0mkC.png

Скачать скин :  

QbkZkN3.png

Опубликовано:

1)поставил 

2)Волосы желательно Чёрного цвета, одежда пусть будет тёмно голубая,обувь тоже тёмно голубого,и такого же цвет венок (ещё медецынскую маску чёрного цвета) и если не сложно можешь сделать плащ чёрный с голубыми цветами) 

3)2 пикселя 

4) буду ждать 

5) Алекс 

изменил немного

Опубликовано:

1. Поставить мне + rep ^^:Есть
2. Описать скин по таким критериям ( Цвет волос, цвет глаз, цвет одежды (штаны+ кофта) либо же(костюм какой-то)и тд, цвет обуви. Так-же можете написать какие детали на скин добавить, например : цепь, венок, очки, рваные джинсы и тд...:
Голова на половину красная,и белая.FireBrick#B22222
Глаза на белой стороне серии а на красной алмазный
Ну можешь посмотреть на эту фотку такой и костюм

Стив
Зделай по картинке :З

Почему меня проигнорили?

Опубликовано:

1. Поставить мне + rep ^^:Есть
2. Описать скин по таким критериям ( Цвет волос, цвет глаз, цвет одежды (штаны+ кофта) либо же(костюм какой-то)и тд, цвет обуви. Так-же можете написать какие детали на скин добавить, например : цепь, венок, очки, рваные джинсы и тд...:
Голова на половину красная,и белая.FireBrick#B22222
Глаза на белой стороне серии а на красной алмазный
Ну можешь посмотреть на эту фотку такой и костюм

Стив
Зделай по картинке :З

Cкин готов - RBILkgX.png

Скачать скин - vUBodt8.png

Опубликовано:

1. Готово

2. (мне просто немного изменить скин)

3. Сделать кофту и рубашку как тут - https://imgur.com/a/xO6X6Cl

4. Штаны черно белые (с права черный, слева белый)

5. Ботинки Чёрные

6. сам скин -  https://ru.namemc.com/profile/m3ytindays.1

Скин готов - JNKiJWu.png

Скачать скин - LHTSEou.png

Когда же мой скинчик :(

Я немножко не пойму, чего ты хочешь изменить в скине. Просто сделать голову человека? - Тогда укажи цвет волос  и глаз

1. Сделано)

2. Можно пожалуйста сделать два скина - один для парня, другой для девушки? Волосы темно коричневые, цвет местами светлеет; бежевый топ, с полоской из черных и белых пикселей на руках, черно-серые брюки с высокой талией, ремень, который закрепляет брюки. Белые кроссовки, серые глаза (1 пиксель), еле заметный румянец и венок на голове.

3. 1 пиксель

4. Жду.

5. Для парня - стив, девушка - алекс.

P.S: Много деталей, прости...

Полоски делать только на руках во всю длину или половину?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...