EvilBendy Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Скин готов - Скачать скин - Я немножко не пойму, чего ты хочешь изменить в скине. Просто сделать голову человека? - Тогда укажи цвет волос и глазПолоски делать только на руках во всю длину или половину?Я лишь прошу сделать человека, но по тематике Bendy and the ink machine. Понимаешь?Глаза красные, волосы темные Изменено 8 марта 2020 пользователем EvilBendy Ссылка на комментарий
DeliciousS Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 изменил немногоГотово. - Скачать скин - Скачать плащ - Senja75 1 Ссылка на комментарий
Senja75 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Готово. - Скачать скин - Скачать плащ - сяп <3 Ссылка на комментарий
DeliciousS Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 1. Сделано2. Хочу просто переделанный скин. Без волос, без очков, просто в одежде, и больше человеческого образа. Я прошу переделать тот скин, который есть у меня сейчас (чекни на Вайм топе).3. 1 пиксель4. Режим ждуна включён.5. Стив.Сделала по пикче. - Скачать скин - Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Полоски делать только на руках во всю длину или половину?половину пожалуйста) Изменено 8 марта 2020 пользователем XXLove_GirlXX Ссылка на комментарий
Senja75 Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Готово. - Скачать скин - Скачать плащ - извини что наглею но можешь скин немного переделать под девушку? Вдруг найду когда нибудь будет сразу скин на 2их Изменено 8 марта 2020 пользователем Senja75 Ссылка на комментарий
DeliciousS Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 извини что наглею но можешь скин немного переделать под девушку? Вдруг найду когда нибудь будет сразу скин на 2ихС маской и без - C маской - Без маски - Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 половину пожалуйста) Sorry, I've changed my mind.Можно во всю длину пожалуйста? Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Cкин готов - Скачать скин - Класс ! а можно ещё плащ под скин?) Ссылка на комментарий
Zloy_holly Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Привет,Черное кимано с фиолетовым поясомГлаза фиолетовые сделай Злобную улыбку на пол головы, спасибоБез волос типо в капешоне Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Класс ! а можно ещё плащ под скин?)Уже сделано, мою тему смотри)) Zloy_holly 1 Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Уже чекнул :) Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 1. Сделано)2. Можно пожалуйста сделать два скина - один для парня, другой для девушки? Волосы темно коричневые, цвет местами светлеет; бежевый топ, с полоской из черных и белых пикселей на руках, черно-серые брюки с высокой талией, ремень, который закрепляет брюки. Белые кроссовки, серые глаза (1 пиксель), еле заметный румянец и венок на голове.3. 1 пиксель4. Жду.5. Для парня - стив, девушка - алекс. P.S: Много деталей, прости...Я добавляю: волосы тёмно коричневые (как было), но с плавным переходом в темно-бордовый цвет. Ссылка на комментарий
Semi Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Привет ещё раз сможешь сделать такой скин только уже для мальчика Ссылка на комментарий
TheCustomz Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 +Цвет глаз фиолетовый, штаны в клеточку (как у меня на скине), под плащ. Скин и плащ на ваймтопе найдешь.в 1.Хорошо. Ссылка на комментарий
DeliciousS Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Привет ещё раз сможешь сделать такой скин только уже для мальчикаТак это и есть парень :0 Ссылка на комментарий
MasterZet2 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 1. Цвет волос закрыт кепкой (под кепко цвет волос русый или что-то в этом роде)2. Синие глаза (в 2 пикселя)3. Футболка (цветом сине-зеленая)4. Штаны черные, и тип пояс карате5. Цепь 6. алекс7. скин мужcкой Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Приветульки!!! 1. Поставить мне + rep ^^ готово 2. Описание Нарисуй что-то, сто ты представляешь, когда слышишь - идалго. Желательно под цвет форума (зеленый воск) 3. Написать какие делать глаза ( 1 пиксель) или (2 пикселя) примеры ниже : ↓ в два 4. Вам придётся подождать примерно 15 мин( если я в сети). Удачи! <3 Надеюсь ты в сети 5. Формат скина ( Alex) или ( Steve) Алекс Ссылка на комментарий
lali Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 1. Поставила~2. скин похожий на девочку из "ТораДора" Тайга Асака3. 2 пикселя4. жду~5. Алекс Ссылка на комментарий
1SUKK0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 1. Поставил2. Синие глаза, белые волосы, черная кофта, штоны серые :>3. 2 pix4. скоро буду модером 5. стива кнч (скины алекса фу) Ссылка на комментарий
KlorryX Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) 1. Окей.2. Черные глазки, кофточку синею а на ней мордочку медвежонка, на твой вкус волосы чтоб подходили к кофточке3. В 1 пиксель.4. Жду.5. Стив Изменено 28 марта 2020 пользователем KlorryX Ссылка на комментарий
Bragas Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 1. бела,чёрнный цвет волос (если можно градиент от светлого к тёмному)2. Синие глаза (в 2 пикселя)3. чёрная рубаша 4. Чёрные штаны (на свой выбор)5. цепь6. алекс7. скин мужcкой TheMeytin 1 Ссылка на комментарий
2Do6pbIu__ Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 1. темно-синие волосы.2. Бело-черный глаза3. Сделай плиз скин по этой картинке - 4. Алекс5. Женский скин Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 1. готово2. переделать скин который тут https://vimetop.ru/player/Kind_Grief3. Штаны зелёно синие, кофта чёрно - жёлтая, штаны выше чем дефолт, ботинки чёрные4. глаза оставить которые были Ссылка на комментарий
DeliciousS Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Cкоро всё будет сделано. TheMeytin и Amastyle 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас