Перейти к публикации

Я НУБ И ВСЕ ПРО ИЛИ БАГ?

SamDJR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне!!! ЭТО я нуб и все про или баг? Одинаковый кит (ассасин) Все нормально НО мне наносят 3-4 удара и я умираю а я мне надо ударов 10-13 нанести что бы убить и то не всегда. Вот что мне делать а?ПОМОГИТЕ!!

Опубликовано:

Наверное у тебя деревяный меч , а у них алмазные.

+ Все зависит от брони и от умения пвп.

Так в том то и дело то что все одинаковое.( Это у какого класса алмазный меч?) Я играю на kitPVP. Повторяю,  кит одинаковый (ассасин) А уж пвп,( не хвастаюсь ) у меня, дай бог прожить врагу хотя бы две секунды да и то много! И не надо меня обвинять в том что я нуб! ОБИДНО КАК ТО!

Опубликовано:

Ты сам понял, что сказал? Если ты ''нуб'' и сливаешь всех за две секунды, почему ты говоришь что тебя самого сливают за пару ударов?

Опубликовано:

Так в том то и дело то что все одинаковое.( Это у какого класса алмазный меч?) Я играю на kitPVP. Повторяю,  кит одинаковый (ассасин) А уж пвп,( не хвастаюсь ) у меня, дай бог прожить врагу хотя бы две секунды да и то много! И не надо меня обвинять в том что я нуб! ОБИДНО КАК ТО!

Ну вот ты и ответил в начале!

На KitPvP есть классы и,как ты думаешь,есть ли такой класс,который может похилить и при этом его убить? Есть! Вампир! Их бьёшь,а они не умирают(если им не давать проносить удары,то тогда они помрут,если не будут юзать супы).

Думай и будь внимательней!

Опубликовано:

Ну вот ты и ответил в начале!

На KitPvP есть классы и,как ты думаешь,есть ли такой класс,который может похилить и при этом его убить? Есть! Вампир! Их бьёшь,а они не умирают(если им не давать проносить удары,то тогда они помрут,если не будут юзать супы).

Думай и будь внимательней!

Господи говорю же КИТЫ ОДИНАКОВЫЕ !!! Я с другом играл, мы оба взяли кит ассасин и он меня убил с 3 ударов,С 3 УДАРОВ!! А я нанес ему 8! Если объяснить ЭТО не можете, пж  не пишите что я даун ОК?

Опубликовано: (изменено)

Ты сам понял, что сказал? Если ты ''нуб'' и сливаешь всех за две секунды, почему ты говоришь что тебя самого сливают за пару ударов?

Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я НУБ :angry:  :angry:  :angry:

А сливаю всех  за две секунды на других мини геймах

НЕ тупите пж читайте тему внимательней 

Изменено пользователем SamDJR
Опубликовано:

Наверно они читеры с критичиским ударом и они тебя быстро убивают. А ты их долго убиваеш потомушто у них наверно Heal regen

Вполне возможно,читеров много но меня убивает каждый третий. Но вот с компа друга такой проблемы нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...