SamDJR Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Помогите мне!!! ЭТО я нуб и все про или баг? Одинаковый кит (ассасин) Все нормально НО мне наносят 3-4 удара и я умираю а я мне надо ударов 10-13 нанести что бы убить и то не всегда. Вот что мне делать а?ПОМОГИТЕ!!
DJ_ara Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Наверное у тебя деревяный меч , а у них алмазные.+ Все зависит от брони и от умения пвп.
SamDJR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Наверное у тебя деревяный меч , а у них алмазные.+ Все зависит от брони и от умения пвп.Так в том то и дело то что все одинаковое.( Это у какого класса алмазный меч?) Я играю на kitPVP. Повторяю, кит одинаковый (ассасин) А уж пвп,( не хвастаюсь ) у меня, дай бог прожить врагу хотя бы две секунды да и то много! И не надо меня обвинять в том что я нуб! ОБИДНО КАК ТО!
JesterQr Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ты сам понял, что сказал? Если ты ''нуб'' и сливаешь всех за две секунды, почему ты говоришь что тебя самого сливают за пару ударов?
Fancy_Town_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Так в том то и дело то что все одинаковое.( Это у какого класса алмазный меч?) Я играю на kitPVP. Повторяю, кит одинаковый (ассасин) А уж пвп,( не хвастаюсь ) у меня, дай бог прожить врагу хотя бы две секунды да и то много! И не надо меня обвинять в том что я нуб! ОБИДНО КАК ТО!Ну вот ты и ответил в начале!На KitPvP есть классы и,как ты думаешь,есть ли такой класс,который может похилить и при этом его убить? Есть! Вампир! Их бьёшь,а они не умирают(если им не давать проносить удары,то тогда они помрут,если не будут юзать супы).Думай и будь внимательней!
SamDJR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Ну вот ты и ответил в начале!На KitPvP есть классы и,как ты думаешь,есть ли такой класс,который может похилить и при этом его убить? Есть! Вампир! Их бьёшь,а они не умирают(если им не давать проносить удары,то тогда они помрут,если не будут юзать супы).Думай и будь внимательней!Господи говорю же КИТЫ ОДИНАКОВЫЕ !!! Я с другом играл, мы оба взяли кит ассасин и он меня убил с 3 ударов,С 3 УДАРОВ!! А я нанес ему 8! Если объяснить ЭТО не можете, пж не пишите что я даун ОК?
SamDJR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ты сам понял, что сказал? Если ты ''нуб'' и сливаешь всех за две секунды, почему ты говоришь что тебя самого сливают за пару ударов?Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я НУБ :angry: :angry: :angry: А сливаю всех за две секунды на других мини геймах НЕ тупите пж читайте тему внимательней Изменено 6 июня 2016 пользователем SamDJR
Mr_Nividimka Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Наверно они читеры с критичиским ударом и они тебя быстро убивают. А ты их долго убиваеш потомушто у них наверно Heal regen SamDJR 1
SamDJR Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Наверно они читеры с критичиским ударом и они тебя быстро убивают. А ты их долго убиваеш потомушто у них наверно Heal regenВполне возможно,читеров много но меня убивает каждый третий. Но вот с компа друга такой проблемы нет.
SamDJR Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 А ну ка подожди . Mr_Nividimka не ты ли тот читер который мне играть спокойно не довал? А
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас