Перейти к публикации

Гильдия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я бы хотел, чтобы добавили напоминалку для участников гильдии.

Допустим. В гильдии норма в день. 1k коинов и 500 опыта.

Когда игрок заходит... ему бы... писало, что он должен вложить коины и заработать опыт. Игрок иногда забывают про коины... А лидеру или офицерам... довольно трудно напоминать игрокам... кто и что должен сделать...

А если игроку... надо уезжать или у него взорвался компуктер, то он может предупредить лидера, что он не сможет это сделать...

И лидер бы снимал с него данную норму. Чтобы потом всё отдавал как кредит xdd

До этого я хотел написать трешовую идею... Чтобы вообще автоматически снимало коины у игрока xddd 

Но я сразу понял, что это дико... У нас не крепостное право xdd

Вы можете написать, что тип есть "сообщение гильдии", но разве её вообще читают? А так, оно бы вылезало в левом углу... Куда все смотрят... Ну или на весь экран на 3 - 5 секунд

Можно добавить ещё... такую вещь - Кик и причина. Да, это предлагали... Я просто хочу поддержать эту идею...

А проверить... Выполнил ли ты норму... можно будет командой /g norm или /g norma. Да какая вообще разница....

Хочу ещё затронуть... тему ролей... Я считаю, что можно добавить только мл. офицера. Который может только приглашать...

Больше роли не нужны.

Видел довольно часто идею... Про мут в гильдии. Я считаю, что это бред. И это не нужно... Если ты не можешь контролировать своих игроков... То ты не лидер... И просто не хочешь кикать токсичного игрока... Из - за того, что он хорошо играет...

Простите, что много текста... возможные ошибки... И самое главное, простите за то, что нет фоток... как бы это всё выглядело...

Оцените эту идею... Напишите, что не так и всё такое...  

upните... если не трудно

Изменено пользователем RehWald
Опубликовано:

Я бы хотел, чтобы добавили напоминалку для участников гильдии.

Допустим. В гильдии норма в день. 1k коинов и 500 опыта.

Когда игрок заходит... ему бы... писало, что он должен вложить коины и заработать опыт. 

Вы можете написать, что тип есть "сообщение гильдии", но разве её вообще читают? 

Еще по поводу ролей, будет намного проще если лидер сможет настраивать права всех участников. 

Опубликовано:

А про приветствие?

В приветствии об этом можно написать.

Он же написал, что игроки просто-напросто не читают это.

По теме: Я за! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бред, /g motd add И пиши что хочешь

сразу видно. Даже не читал тему. Я же написал, что сообщения в 90% не читают.

И писать сразу - бред. Глупо. так как ты даже не оценил другие идеи.

Опубликовано:

За. Хорошая идея!

По-поводу сообщений про норму при заходи в игру, я бы ещё добавил функцию скрытия этих сообщений (например, зачем это напоминание и так активным игрокам, лидеру, офицерам в конце концов). Это бы работало также, как со скрытием приглашений в пати, гильдии и т.д.

Удачи в продвижении идеи!

Опубликовано:

За. Хорошая идея!

По-поводу сообщений про норму при заходи в игру, я бы ещё добавил функцию скрытия этих сообщений (например, зачем это напоминание и так активным игрокам, лидеру, офицерам в конце концов). Это бы работало также, как со скрытием приглашений в пати, гильдии и т.д.

Удачи в продвижении идеи!

Да. Согласен. Его можно будет убрать)

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...