RehWald Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Я бы хотел, чтобы добавили напоминалку для участников гильдии.Допустим. В гильдии норма в день. 1k коинов и 500 опыта.Когда игрок заходит... ему бы... писало, что он должен вложить коины и заработать опыт. Игрок иногда забывают про коины... А лидеру или офицерам... довольно трудно напоминать игрокам... кто и что должен сделать...А если игроку... надо уезжать или у него взорвался компуктер, то он может предупредить лидера, что он не сможет это сделать...И лидер бы снимал с него данную норму. Чтобы потом всё отдавал как кредит xdd До этого я хотел написать трешовую идею... Чтобы вообще автоматически снимало коины у игрока xddd Но я сразу понял, что это дико... У нас не крепостное право xdd Вы можете написать, что тип есть "сообщение гильдии", но разве её вообще читают? А так, оно бы вылезало в левом углу... Куда все смотрят... Ну или на весь экран на 3 - 5 секунд Можно добавить ещё... такую вещь - Кик и причина. Да, это предлагали... Я просто хочу поддержать эту идею... А проверить... Выполнил ли ты норму... можно будет командой /g norm или /g norma. Да какая вообще разница.... Хочу ещё затронуть... тему ролей... Я считаю, что можно добавить только мл. офицера. Который может только приглашать...Больше роли не нужны. Видел довольно часто идею... Про мут в гильдии. Я считаю, что это бред. И это не нужно... Если ты не можешь контролировать своих игроков... То ты не лидер... И просто не хочешь кикать токсичного игрока... Из - за того, что он хорошо играет... Простите, что много текста... возможные ошибки... И самое главное, простите за то, что нет фоток... как бы это всё выглядело... Оцените эту идею... Напишите, что не так и всё такое... upните... если не трудно Изменено 23 февраля 2020 пользователем RehWald GhastL 1
wiser47 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Я бы хотел, чтобы добавили напоминалку для участников гильдии.Допустим. В гильдии норма в день. 1k коинов и 500 опыта.Когда игрок заходит... ему бы... писало, что он должен вложить коины и заработать опыт. Вы можете написать, что тип есть "сообщение гильдии", но разве её вообще читают? Еще по поводу ролей, будет намного проще если лидер сможет настраивать права всех участников. Heu3BecTeH 1
SlemGD Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Честно? Прикольно придумал, но с трудновато в осуществлении.Удачи :wub:
YummyPVP Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) А про приветствие?В приветствии об этом можно написать. Изменено 24 февраля 2020 пользователем YummyPVP
LOWStAriX Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 А про приветствие?В приветствии об этом можно написать.Он же написал, что игроки просто-напросто не читают это. По теме: Я за!
RehWald Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Бред, /g motd add И пиши что хочешьсразу видно. Даже не читал тему. Я же написал, что сообщения в 90% не читают.И писать сразу - бред. Глупо. так как ты даже не оценил другие идеи.
Zvonkiy Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 За. Хорошая идея! По-поводу сообщений про норму при заходи в игру, я бы ещё добавил функцию скрытия этих сообщений (например, зачем это напоминание и так активным игрокам, лидеру, офицерам в конце концов). Это бы работало также, как со скрытием приглашений в пати, гильдии и т.д. Удачи в продвижении идеи!
RehWald Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 За. Хорошая идея! По-поводу сообщений про норму при заходи в игру, я бы ещё добавил функцию скрытия этих сообщений (например, зачем это напоминание и так активным игрокам, лидеру, офицерам в конце концов). Это бы работало также, как со скрытием приглашений в пати, гильдии и т.д. Удачи в продвижении идеи!Да. Согласен. Его можно будет убрать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас