Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как же не было багоюза?  :wacko:

Нарушение было совершено сегодня 23.02.2020 в 17:33 по московскому времени.

На всякий случай, кину сюда еще раз скриншоты нарушения: 

Не знаю может ли это как-то помочь, но до того как я сделал скриншоты самого нарушения, я случайно сделал еще один скриншот:

Жалобу закрыл достаточно опытный модератор, который очень редко ошибается.

Ждем вердикт Анастасии. 

Изменено пользователем xLOAF
Опубликовано:

Как же не было багоюза?  :wacko:

Нарушение было совершено сегодня 23.02.2020 в 17:33 по московскому времени.

На всякий случай, кину сюда еще раз скриншоты нарушения: 

Не знаю может ли это как-то помочь, но до того как я сделал скриншоты самого нарушения, я случайно сделал еще один скриншот:

Жалобу закрыл достаточно опытный модератор, который очень редко ошибается.

Ждем вердикт Анастасии. 

на том скрине который ты кинул ничего не видно, а скрины в жалобе ты подделал  :mellow:

даже самый опытный модератор не может постоянно отличать подставы от обычных нарушений

Опубликовано:

на том скрине который ты кинул ничего не видно, а скрины в жалобе ты подделал  :mellow:

даже самый опытный модератор не может постоянно отличать подставы от обычных нарушений

Я ничего не подделывал. Совершил нарушение, получи наказание.

Отлично, а теперь давай по форме, если думаешь, что модератор ошибься?

эта жалоба не на модера и все по форме

Я ничего не подделывал. Совершил нарушение, получи наказание.

вот сейчас ты совершил нарушение и вскоре получишь свое заслуженное наказание т.к. ты подставил человека  :mellow:

ну и зачем ты его подставил??? тебе же теперь деньги на разбан тратить придется :(

Изменено пользователем stoeger

эта жалоба не на модера и все по форме

вот сейчас ты совершил нарушение и вскоре получишь свое заслуженное наказание т.к. ты подставил человека :mellow:

ну и зачем ты его подставил??? тебе же теперь деньги на разбан тратить придется :(

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Если жалоба не на модератора, то в чем смысл отправлять ее сюда? Не тот раздел.

ты читал о чем жалоба? я подал жалобу на то, что игрока подставили, а жалобы на подставы подают в этот раздел

Не вижу подставы

я со своим -2 на правом глазу вижу подставу, почему ты нет?

Опубликовано:

Ты так искренне веришь, что это подстава. А бан я не получу, ибо никого не подставлял. И вообще, ты думаешь, что есть какой-то смысл от подставы на 7 дней? Я этого игрока не знаю даже...

Опубликовано:

Ты так искренне веришь, что это подстава. А бан я не получу, ибо никого не подставлял. И вообще, ты думаешь, что есть какой-то смысл от подставы на 7 дней? Я этого игрока не знаю даже...

Часами сидел и подрисовывал его ник в пеинте, а оказалось, что у него есть форум.....

Опубликовано:

Часами сидел и подрисовывал его ник в пеинте, а оказалось, что у него есть форум.....

Жаль, что не у него, а у его друга  :P

Добавлю, что это уже не первый случай с использованием багов сервера этим игроком. Нашел еще 2 скриншота, но их, к сожалению, недостаточно оснований для выдачи бана, но все же: 

Изменено пользователем xLOAF

Добавлю, что это уже не первый случай с использованием багов сервера этим игроком. Нашел еще 2 скриншота, но их, к сожалению, недостаточно оснований для выдачи бана, но все же: 

на скрине что ты кинул нет плаща, а ник с тегом ты скорее всего подделал

Изменено пользователем stoeger
Опубликовано:

на скрине что ты кинул нет плаща, а ник с тегом ты скорее всего подделал

О боже, может там просто такой ракурс? Успокойся, эти скриншоты все равно ничего не доказывают.

Опубликовано:

О боже, может там просто такой ракурс? Успокойся, эти скриншоты все равно ничего не доказывают.

если они ничего не доказывают, то зачем ты их кидаешь как "пруфы"?

Опубликовано:

если они ничего не доказывают, то зачем ты их кидаешь как "пруфы"?

Это пруф того, что он не первый раз так делает. Если бы меня не скинули тогда, я бы еще одну жалобу подал за багоюз  :wub:

Опубликовано:

Это пруф того, что он не первый раз так делает. Если бы меня не скинули тогда, я бы еще одну жалобу подал за багоюз  :wub:

две подставные жалобы за багоюз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...