Yancees Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 На вайм vimeworld, как вы знаете есть ограничение cps, которая влияет в плане пвп. Как нам известно ходят много слухов, что на вайме ограничение 6 ксп, 12 кпс и тд. Дапустим если бы убрали, ну или даже повысили до 16-18, то игра стала совсем другой. Это бы привлекло внимание других играков например:немцев и американцев которые пришли с лицензионных серверов. Это привело бы колоссальные изменения в плане пиара и игры.Думаю вы меня поддержите, всем спасибо кто посмотрел.
RehWald Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Есть одна проблема... Кликер. Все будут юзать его. И бить по 100cps. Система пвп на вайме... Будет всегда такой. Ограничение... не уберут....
Yancees Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Есть одна проблема... Кликер. Все будут юзать его. И бить по 100cps. Система пвп на вайме... Будет всегда такой. Ограничение... не уберут....А вот смотри, на хайпикселе есть какой-то мод, который определяет клмкеры
MR_Launcher_1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Лучше будет просто убрать ограничения на блоки.
Sempai4ek Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Я против, у вайма своя система пвп и она уникальная.
RussianSexy Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Тут это не прокатит, ибо очень много людей (в том числе и донатеры) юзают всевозможный софт, при 16 кпс они станут просто неубиваемы, и все немцы и американцы быстро свалят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас