roflanTsar Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Здравствуйте, многоуважаемые игроки проекта.Сегодня я хочу написать про фичу на игре SkyWars, которая портит весь процесс игры.В чём суть данной фичи? Человек копается на своём острове, тем самым добыв много блоков.Для чего? Сами узнаете. После, он продолжает дальше копаться на своём острове. И вот, чудо, он находит эндер-пёрл.Что же этот человек делает дальше? Он строится ни к миду, ни к соседям, а строится наверх.Наверх, до самой 250-й высоты. После, этот человек ждёт отсчёт до дезматча.На последней секунде, основавшись наверху, он кидает пёрл вверх. Дальше, его телепортирует на мид, но пёрл кинутый вверх падает на этот мини-остров на 250-й высоте и он остаётся там.В итоге, один человек находится на 250-й высоте, а другой на миду, тем самым испортив весь настрой играть на режиме дальше из-за таких людей. Конечно, на SW есть много вариаций победить и как играть, но этот способ сводит всё к ничье и дизморали у других игроков.P.S Данная фича в основном встречается на больших картах , т.к там можно спокойно строиться наверх...Ссыль : https://www.youtube.com/watch?v=6sfvccm3ytQ Изменено 23 февраля 2020 пользователем roflanTsar MRom 1
LOWStAriX Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Никогда таких игроков ещё не встречал, но думаю скоро уже встречу.... Изменено 23 февраля 2020 пользователем LOWStAriX
roflanTsar Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) да да я))Это не постоянная практика пока , в основном на больших картах и в тиме.Никогда таких игроков ещё не встречал, но думаю уже встречу.... Изменено 23 февраля 2020 пользователем roflanTsar
ELMakso Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Раньше на карте "Снеговик" можно было скрафтить кровать и перед дезматчем лечь на неё, после того как тебя телепортирует на центр, ты просто встаёшь с кровати и оказываешься там где она стояла. Это примерно тоже самое, поэтому надо фиксить.
Rayner_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Примерно в двух катках на SW мне попались такие люди. Сказать, что я офигел - ничего не сказать.
LlamaTheTaco Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Раз семь такие люди попадались. Если честно, данная фича очень раздражает.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Никогда таких игроков ещё не встречал, но думаю скоро уже встречу.... Он про меня :DЭто тактика, убирать её - бессмысленно.Всё зависит от соперников, решат-ли они строится вверх, тем самым рискуя своей жизнью или будут-ли они ждать ничьи.Я спрашивала многих игроков и модераторов про эту тактику и в ответ они подтвердили данную тактику.И кто вообще её спалил?! LOWStAriX, roflanTsar и BlatnouBandit 2 1
BlatnouBandit Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Не надо фиксить, это только тактика UPD: кстати, я могу и на 1х8 сделать такое. Изменено 25 февраля 2020 пользователем BlatnouBandit
EnderGuy15 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Если это "тактика", то читы это скилл. MRom 1
roflanTsar Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Алоооо, это сейчас не баниться просто.Какая нафиг тактика, как ты достанешь человека с луком?Его невозможно убить , его просто не достать за 4 минуты...Он про меня :DЭто тактика, убирать её - бессмысленно.Всё зависит от соперников, решат-ли они строится вверх, тем самым рискуя своей жизнью или будут-ли они ждать ничьи.Я спрашивала многих игроков и модераторов про эту тактику и в ответ они подтвердили данную тактику.И кто вообще её спалил?!Это не тоже самое,что скай мосты на бв, на бв не одна жизнь и времени там больше , не пишите в эту тему , если сами юзаете этот способ побед. Изменено 26 февраля 2020 пользователем roflanTsar
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Алоооо, это сейчас не баниться просто.Какая нафиг тактика, как ты достанешь человека с луком?Его невозможно убить , его просто не достать за 4 минуты...Это не тоже самое,что скай мосты на бв, на бв не одна жизнь и времени там больше , не пишите в эту тему , если сами юзаете этот способ побед.А бв здесь причем? Шанс на победу есть, хоть он и маленький.Просто надо постараться залезть наверх. Данная тактика не может быть убрана, чародея же не убрали. Если играешь против чародея, ты не выиграешь, чародеи бессмертны. Не убрали-же тактику, а?Не вижу смысла. Да, я местами могу так делать, но это не остановит меня от юза тактики или от ответа на эту тему.
roflanTsar Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 Ок , ясно. Попробуй против себя сыграть с такой тактикой, я бы посмотрел , как ты справишься. Так лол , просто ничью убрать , а столб - в помеху.А бв здесь причем? Шанс на победу есть, хоть он и маленький.Просто надо постараться залезть наверх. Данная тактика не может быть убрана, чародея же не убрали. Если играешь против чародея, ты не выиграешь, чародеи бессмертны. Не убрали-же тактику, а?Не вижу смысла. Да, я местами могу так делать, но это не остановит меня от юза тактики или от ответа на эту тему.А бв здесь причем? Шанс на победу есть, хоть он и маленький.Просто надо постараться залезть наверх. Данная тактика не может быть убрана, чародея же не убрали. Если играешь против чародея, ты не выиграешь, чародеи бессмертны. Не убрали-же тактику, а?Не вижу смысла. Да, я местами могу так делать, но это не остановит меня от юза тактики или от ответа на эту тему.А бв здесь причем? Шанс на победу есть, хоть он и маленький.Просто надо постараться залезть наверх. Данная тактика не может быть убрана, чародея же не убрали. Если играешь против чародея, ты не выиграешь, чародеи бессмертны. Не убрали-же тактику, а?Не вижу смысла. Да, я местами могу так делать, но это не остановит меня от юза тактики или от ответа на эту тему.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Я играла против таких игроков и не раз выигрывала - я ознакомилась с тактикой.
LOWStAriX Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Я играла против таких игроков и не раз выигрывала - я ознакомилась с тактикой.Ты их просто едой выманивала. XXLove_GirlXX 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Ты их просто едой выманивала. *Пельменями LOWStAriX 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас