Перейти к публикации

Пофиксите "фичу" на SW.

roflanTsar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, многоуважаемые игроки проекта.
Сегодня я хочу написать про фичу на игре SkyWars, которая портит весь процесс игры.
В чём суть данной фичи? Человек копается на своём острове, тем самым добыв много блоков.
Для чего? Сами узнаете. После, он продолжает дальше копаться на своём острове. И вот, чудо, он находит эндер-пёрл.
Что же этот человек делает дальше? Он строится ни к миду, ни к соседям, а строится наверх.
Наверх, до самой 250-й высоты. После, этот человек ждёт отсчёт до дезматча.
На последней секунде, основавшись наверху, он кидает пёрл вверх. Дальше, его телепортирует на мид, но пёрл кинутый вверх падает на этот мини-остров на 250-й высоте и он остаётся там.
В итоге, один человек находится на 250-й высоте, а другой на миду, тем самым испортив весь настрой играть на режиме дальше из-за таких людей. Конечно, на SW есть много вариаций победить и как играть, но этот способ сводит всё к ничье и дизморали у других игроков.

P.S Данная фича в основном встречается на больших картах , т.к там можно спокойно строиться наверх...

Ссыль : https://www.youtube.com/watch?v=6sfvccm3ytQ

Изменено пользователем roflanTsar

да да я))
Это не постоянная практика пока , в основном на больших картах и в тиме.

Никогда таких игроков ещё не встречал, но думаю уже встречу.... 

Изменено пользователем roflanTsar
Опубликовано:

Раньше на карте "Снеговик" можно было скрафтить кровать и перед дезматчем лечь на неё, после того как тебя телепортирует на центр, ты просто встаёшь с кровати и оказываешься там где она стояла. Это примерно тоже самое, поэтому надо фиксить.

Опубликовано:

Никогда таких игроков ещё не встречал, но думаю скоро уже встречу.... 

Он про меня  :D

Это тактика, убирать её - бессмысленно.

Всё зависит от соперников, решат-ли они строится вверх, тем самым рискуя своей жизнью или будут-ли они ждать ничьи.

Я спрашивала многих игроков и модераторов про эту тактику и в ответ они подтвердили данную тактику.

И кто вообще её спалил?!

Алоооо, это сейчас не баниться просто.Какая нафиг тактика, как ты достанешь человека с луком?Его невозможно убить , его просто не достать за 4 минуты...

Он про меня :DЭто тактика, убирать её - бессмысленно.

Всё зависит от соперников, решат-ли они строится вверх, тем самым рискуя своей жизнью или будут-ли они ждать ничьи.

Я спрашивала многих игроков и модераторов про эту тактику и в ответ они подтвердили данную тактику.

И кто вообще её спалил?!

Это не тоже самое,что скай мосты на бв, на бв не одна жизнь и времени там больше , не пишите в эту тему , если сами юзаете этот способ побед. Изменено пользователем roflanTsar
Опубликовано:

Алоооо, это сейчас не баниться просто.Какая нафиг тактика, как ты достанешь человека с луком?Его невозможно убить , его просто не достать за 4 минуты...

Это не тоже самое,что скай мосты на бв, на бв не одна жизнь и времени там больше , не пишите в эту тему , если сами юзаете этот способ побед.

А бв здесь причем? Шанс на победу есть, хоть он и маленький.

Просто надо постараться залезть наверх. 

Данная тактика не может быть убрана, чародея же не убрали. Если играешь против чародея, ты не выиграешь, чародеи бессмертны. Не убрали-же тактику, а?

Не вижу смысла. Да, я местами могу так делать, но это не остановит меня от юза тактики или от ответа на эту тему.

Опубликовано:

Ок , ясно. Попробуй против себя сыграть с такой тактикой, я бы посмотрел , как ты справишься. Так лол , просто ничью убрать , а столб - в помеху.

Данная тактика не может быть убрана, чародея же не убрали. Если играешь против чародея, ты не выиграешь, чародеи бессмертны. Не убрали-же тактику, а?

Не вижу смысла. Да, я местами могу так делать, но это не остановит меня от юза тактики или от ответа на эту тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...