Brolly Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Модератор. Играю уже давно. Brolly Алексей Мне 15 лет, 16 февраля 2001 года рождения. Есть очень хороший опыт в плане модерирования, работал в индустрии игры San Andreas Multiplayer. Всегда по разному, ну а так, сколько будет. Вечером, 16:00 - 22:00 Хочется попробовать себя в этой должности, постараться помочь проекту в этой сфере. Да, прочитал и ознакомился. Особо рассказывать нечего, зовут Алексей, живу в Подмосковье (с.Липицы) занимался футболом, забросил, учусь в 9 классе, скоро буду поступать в образовательное учреждение, в свободное время провожу на улице с друзьями и играю в разные игры. Кликните Изменено 4 июня 2016 пользователем Brolly
Brolly Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Против!Спасибо за голос.Против. с 16 лет строго. Спасибо за голос.
Brolly Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Модератор строго с 16 лет.Против.Спасибо за голос.
AlexGood228337 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Модератор.Играю уже давно.BrollyАлексейМне 15 лет, 16 февраля 2001 года рождения.Есть очень хороший опыт в плане модерирования, работал в индустрии игры San Andreas Multiplayer.Всегда по разному, ну а так, сколько будет.Вечером, 16:00 - 22:00Хочется попробовать себя в этой должности, постараться помочь проекту в этой сфере.Да, прочитал и ознакомился.Особо рассказывать нечего, зовут Алексей, живу в Подмосковье (с.Липицы) занимался футболом, забросил, учусь в 9 классе, скоро буду поступать в образовательное учреждение, в свободное время провожу на улице с друзьями и играю в разные игры.Кликните Мой негативный отзыв.1. Стандарт. шрифт.2. Строго с 16.3. Не читал правила. (2.6). Против.
Brolly Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Мой негативный отзыв.1. Стандарт. шрифт.2. Строго с 16.3. Не читал правила. (2.6). Против.Спасибо за голос.
Brolly Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Скажу всем тем, кто проголосовал против.В Названии Темы, я не написал Хелпер, я знаю, что Модератор с 16-ти лет, и не претендовал на него.Поэтому прошу извинить, если Вы нашли ошибку в моём возрасте.
Рекомендованные сообщения