Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 дн. 2 ч.

3.Ник в игре - Korben_

4.Настоящее имя - Дмитрий

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был стажером на проекте Devilcraft примерно 5-12 дней, после чего сервер просто закрыли, подтвердить это могут разве что моя переписка в ВК.Так же модерировал на проекте ShadowCraft сервер (TMRPG), чуть больше месяца, 14 дней из которых был на посту "Стажёр", это может подтвердить человек какой меня нанимал и снимал (разные люди)

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в будний день. 4-7 в выходной день

В какое время обычно играете (по Москве) - будний день - в промежутке с 16:00 до 23:00. Выходной день - в промежутке с 10:00 до 23:00

8.В каком городе проживаете? - Запорожье

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы пополнить список хороших модераторов вайма. Слишком часто вижу на мини-играх игроков какие нарушают правила, хочу обеспечить игрокам комфортную игру

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, живу в Запорожье, в свободное от игры время занимаюсь волейболом и учебой, учусь в 11 классе.Я общительный и спокойный, люблю проводить свободное время на вайме

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id339870408

Изменено пользователем Korben_
Опубликовано:

против , накручивает отзывы на призоне. <3 zvBr6qEX7q4.jpg

извини, сказал другу что бы он перестал.

против причина сверху! :rolleyes:

Извини, другу сказал что бы он перестал это писать

Опубликовано:

извини, сказал другу что бы он перестал.

Извини, другу сказал что бы он перестал это писать

надеюсь перестанет. Щас заявку хоть прочитаю, мб нейтрал буду

Опубликовано:

Против.
В прошлом вайпе присона ты вёл себя неадекватно, да в принципе ты и сейчас не изменился
Пишешь своим друзьям, чтобы они рассылали в чат твою темку, удачи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...