JuStGamerZ Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Ты кидаешь видео , на который не было таких моментов , это можно списать на 1 - читы , разве нет???так ты на этих видосах так же удара мне сделать не можешь и говоришь мол я с читами, понимаю
TedeROME Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 1 странный момент, но не думаю что он с читом. Обидно то, что вы со "Skeleta" пытаетесь его слить, хотя я громко сказал, тот рек был максимально глуп. :mellow: Ладноо, разбирайтесь сами)) :wub:
Skeleta Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 1 странный момент, но не думаю что он с читом. Обидно то, что вы со "Skeleta" пытаетесь его слить, хотя я громко сказал, тот рек был максимально глуп. :mellow: Ладноо, разбирайтесь сами)) :wub:Hahaha
DontEboba Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Опубликовано: 27 февраля 2020 1 странный момент, но не думаю что он с читом. Обидно то, что вы со "Skeleta" пытаетесь его слить, хотя я громко сказал, тот рек был максимально глуп. :mellow: Ладноо, разбирайтесь сами)) :wub:Да успокойся ты уже , хватит его защищать под каждой темой
Рекомендованные сообщения