jargalUA Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Могу создать стих на любую тему, конечно-же, кроме тех которые запрещаются форумом. Примеры моей работы: Про олдов: Бардом мы игралиПротивники страдали1000 киллов за катку? ( *Шепотом*: БВвввв)Ха, сложнее дать взяткуИдем мы вперед не смотря ни на чтоТащим мы всех, неважно ты кто....Знаем, что делать всегда и вездеОлды, мы олды идем мы к мечте Про некоторых игроков:Отвык, и стал как рыбаПлывет по течению он топа, молчитНа конец речки, что-то бормочитEz4, L, LOX... Доктор говорит: не излечить ушиба.... (Если изменить "топ" на "донат", жизненее выйдет) Про котов:Кто у нас милашка?Кто у нас няшка?Милая мордашкаКрасивая кудряшка Про формучанинов:Шло время, шли годы...А игроки наши не забывают о VimeworldПредлагают идеи, креативят , решают кроссвордыВсе это счастье, прослезился даже сам Лорд Волан-Де-Морт Про то что не нужно никогда сдаваться:И вот я уже на краю обрываСижу и думаю, а стоит ли жизнь нервного срыва?Вот такая вот дилеммаПовернуть "вправо" или "влево"?Мозг говорит: "Будь сильнее лева,Вытерпишь, сможешь, будь крепче 100-летнего древа"Сердце говорит: "Ага, я знаю это телоСмотри, кажись, скоро инфаркт""Мозг - центр, мозг - голова, это не дело"Встаю, иду назад, и устраиваю "жизненный теракт"Я жизнь избил, я стал над нейТеперь мой мозг Король этих земельТеперь я танцую в тактВедь я теперь счастлив как никак (Возможно, кто не понял, выражение: "Избил жизнь", - означает, что он добился своих целей, а не умер) Форма:1. На какую тему стих2. Сколько должно быть строк (Не более 8-ми)3. Желанные слова в стихе (Пример: скайварс, гг, сколько можно?)4. Повысьте репутацию (По желанию) Изменено 24 июня 2020 пользователем jargalUA HenoH9ITeH, Jureily, _Indifina_ и 6 других 9 Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 про форумчан4-8там форум, форумчане что угодно на тему форума) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 про форумчан4-8там форум, форумчане что угодно на тему форума)Шло время, шли годы...А игроки наши не забывают о VimeworldПредлагают идеи, креативят , решают кроссвордыВсе это счастье, прослезился даже сам Лорд Волан-Де-Морт hax0n 1 Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 прикольно, поэт Ссылка на комментарий
DeliciousS Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Про котиковСколько влезет :РКоты...коты...коты+ Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Про котиковСколько влезет :РКоты...коты...коты+Кто у нас милашка?Кто у нас няшка?Милая мордашкаКрасивая кудряшка Изменено 24 февраля 2020 пользователем jargalUA hax0n 1 Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 про олдовсколько хочешь)олды уже вроде 3 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Хоспади стыд Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) про олдовсколько хочешь)олды уже вроде 3Кто там кричит: "Это, типа, чит"Но в голове чипОн поможет тащитьНе помогут врачи с утра до ночиНе надо причин, эй, клатч ор кик (Если хотите ссылочку на оригинал - пишите в лс) Бардом мы игралиПротивники страдали1000 киллов за катку? ( *Шепотом*: БВвввв)Ха, сложнее дать взятку Идем мы вперед не смотря ни на чтоТащим мы всех, неважно ты кто....Знаем, что делать всегда и вездеОлды, мы олды идем мы к мечте(Как-то слишком высокомерно получилось, ну ладно, олды почти все скилловые) Изменено 26 февраля 2020 пользователем jargalUA hax0n 1 Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 олды туть)) Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Не ну серьезно. Квадраты ты считаешь стихами? Делай хотяб нормальные рифмы, а не квадтратные, ты все-таки не уравнения решаешь Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Не ну серьезно. Квадраты ты считаешь стихами? Делай хотяб нормальные рифмы, а не квадтратные, ты все-таки не уравнения решаешьа ты придумаешь что-то лучше? мне например и это нравится Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 а ты придумаешь что-то лучше? мне например и это нравитсяНу я то получше придумаю. Это явно. Но зачем мне свое заливать на форум? Я считаю, что стихи(даже которые пишутся на одном дыхании) должны занимать около 20 минут написания. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 (изменено) Не ну серьезно. Квадраты ты считаешь стихами? Делай хотяб нормальные рифмы, а не квадтратные, ты все-таки не уравнения решаешьДа ладно тебе, кому-то нравиться, кому-то нет Изменено 1 марта 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Да ладно тебе, кому-то нравиться, кому-то нетНазывать это стихами - уже дикий кринж. Ссылка на комментарий
lepenus228 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 Арабская дрооооочьКонча по ногеееееЕбали меняТри чёрных хуяКак больно же мнеееее TemaTasher, African_Ostrich и TiMoRiSeR 3 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 1. Война, и не стих, а прозу.2. 3 абзаца.3. Бои, войны, пушки, смерть.4. Поставлю потом. Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Создай стих, как ты стал геем. Ссылка на комментарий
HenoH9ITeH Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 1. Про современные ники вайма2. 43. sqd, sad, q заместо a и т.д.4. Всё. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) 1. Война, и не стих, а прозу.2. 3 абзаца.3. Бои, войны, пушки, смерть.4. Поставлю потом.Словно по канату шел наш герой, его не пробила не пушка, не пуля, не нож, он шел к жестокому диктатору, к жестокому тирану, к тому кто запугал людей голодом и расстрелом, к тому кто несправедливо убил его жену, у него на уме была только одна "женщина" - месть, он убил сотни врагов, он понимал что у них были семьи дети, но наш человек так-же понимал, что они заслуживают лучшей жизни, чем имеют. На дворе зима, он сквозь огромные "холмы" снега тихо-тихо идет к своей "мечте", но вот беда, его увидел оппонент, но у нашего героя реакция, как зверь услышал шум, увидел оружие, один выстрел... затишье... умерла вражеская "плюшка", и что теперь? - Он идет, осталось совсем немного, смотря на дом обставлен со двора снарядами, охраной многократной, заборами метров с 5 и пулеметами на крыше, лишь слегка немного улыбнусь наш герой начал кровавую бойню, он знал - дом этот "Генерала", того кому он пришел мстить... И так, охраны много, он один, но наш герой то смел, и знает спокойствие все поймает и сожрет, а паника всех нафиг разобьет, и что-же делать? - Достал питарду, взорвалась так как-будто стреляет АК-47, охрана то боится не воспитанные бойцы, дух у них упал, видите-ли не устраивает их тиран, услышали лишь звук, и все в "кусты", а наш герой не глуп, он выжидает, возможно, крыска где-то спряталась и ждет, постояв 1-2 часа он пошел медленными тихими шагами, даже мышь в поле делает больше звуков, чем наш герой сейчас, и тут... засада, его тут ждали, взяв в руки пистолет расстрелял их, вот же твари: "В войне не без потерь", - прострелил ему руку, - "Ничего, и не такие раны мы видали", - пошел он дальше, второй этаж, ничего нету, обчистил все, и говорит: "Сбежала крыска с коробля, да чтоб его съела подлая змея!", эхх, не исполнил наш герой свой долг, пока-что.... (Извини за ошибки - лень исправлять, признавайся - заинтересовало???)1. Про современные ники вайма2. 43. sqd, sad, q заместо a и т.д.4. Всё.У нас тут модные, блин, никиНо только глупые ониНик - это всегда ориджиналиА не эти ваши скюди Изменено 24 июня 2020 пользователем jargalUA NANY 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 up Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Не, ну тут надо похлопать... Удачи тебе, юный поэт! :D Ссылка на комментарий
MayziLoveSubs Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 1. Можешь написать текст для репа?2. 63. На свой вкус4. Выполнил Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 1. Можешь написать текст для репа?2. 63. На свой вкус4. Выполнил Моими глазами Возьму свои ключиОткрою твои очи (украинский, значит глаза)Прошу ты не кричиУзнай о их жестиМеньшинство, будут как ониЭти люди словно потеряли смысл RGBТоксят и ноют, говорят, что всё не такПри том, что суть этих фраз нам не понять никакПросто говорят, лишь бы говоритьИ мир побольше засоритьСвоим негативами печальнымиСвоими судьбами, блин, "отчаянными"... могу продолжить, но стоит ли? Ссылка на комментарий
Jureily Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 1. На какую тему стих - Трудность подростковой жизни2. Сколько должно быть строк (Не более 8-ми) четверостишье 3. Желанные слова в стихе (Пример: скайварс, гг, сколько можно?) - желанных слов нет, твой вкус впереди4. Повысьте репутацию (По желанию) - окСможешь? ^_^ :rolleyes: :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас