Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65 д. 2 ч. 59 м.
Ник в игре - Ekkelus.
Настоящее имя - Илья.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - MST NetWork - Gl.Moder, MixCraft - Moder, JetMine - Moder, подтвердить всё это сможет главная администрация данных серверов.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5.
В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00.
В каком городе проживаете? - Одесса.
Почему вы хотите занять эту должность? - Заходя в очередной раз на сервер встречаю очень часто нарушителей правил сервера, и вижу что им выдают наказания крайне медленно, либо вообще не выдают, думаю моя помощь лишней не будет.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
Напишите немного о себе - Как я уже выше писал, зовут меня Илья, мне 17 лет. На данный момент учусь в 11 классе в городе Одесса, имею положительные отметки практически по всем предметам. В будущем планирую стать программистом, возможно веб-дизайнером, к этому я готовлюсь очём серьёзно. Вне учебы, изучаю различные иностранные языки, напрявления в программировании. Из своих положительных черт, хотел бы подметить спокойствие, доброту, харизму, что помогает мне жить в этом мире. 

Хотелось бы проявить себя в развитии VimeWorld'a, к тому же когда есть такая возможность.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id548240799

Изменено пользователем Ekkelus
Опубликовано:

К этому я готовлюсь "Очём" серьёзно, новое слово?

И Напрявление?

Заявка хорошая, но имеется ошибка ;)

Чуть-чуть опечатался, должно быть слово "очень" :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...