Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере  - 30 дн. 6 ч. 28 мин. 46 сек.

Ник в игре - _RiddleWxT_

Настоящее имя - Илья.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет ну есть опыт от моих друзей я их заменял на серверах майнкрафт. Если это всё нужно срочно могу тогда поискать опыт именно с моей ответственности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 14:00.

В каком городе проживаете? - Владивосток.

Почему вы хотите занять эту должность? - Если честно при создании этого проекта хотел помочь в развитии игрового процесса, потому что зная что было в при создании проекта это был хаус, и тогда мне лет было 13-14. И даже на этот момент есть игроки нарушающие правила сервера. На этом должности я готов уделять больше времени не на свой игровой процесс, а следить за процесс игроков на которых есть подозрения, и также принимать в лс жалобы на игроков. Я с удовольствием готов помогать игрокам сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет не знаком, ну посещал сервер пару раз.

Напишите немного о себе - Илья, добрый, весёлый, харизматичный человек, люблю смешно шутить. Студент, учусь в колледже ВГУЭС, были проблемы с долгами по зачёту, ну сейчас я все свои долги перекрыл. В свободное время люблю проводить на проекте VimeWorld. Не богатый человек, не могу себе позволить то что захочу. Ну и всё в принципе, ну если есть какие нибудь вопросы ко мне пишите в ВК.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id351043509

Опубликовано:

Против.

-Нетерпеливость.

-Сухая заявка

-Противоречишь сам себе (Проекту 9 лет скоро будет, а ты говоришь, что при создании тебе было 13-14, по-твоему проект создали 2-3 года назад?).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...