Nik01x Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Суть игры: один игрок пишет любые 3 большие русские буквы. А другой, должен расшифровать их как хочет.Правила: первые 3 буквы не должны складываться матом, и расшифровки в том числе. Первая быква может быть даже ъ ы ь.Может вы эту игру где-то видели, но не будем отвлекаться на этом, просто на этом форуме я такого ещё не видел. Желательно писать по образцу.Образец: 1. ВУЗ 2. Высшее Учебное Заведение ОБЖ 1. Основы Безопасности Жизни и.т.д Я начинаю. АНФ Изменено 5 июня 2016 пользователем Nik01x
Nik01x Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Надо 3 слова, и можно не находить как правильно расшифровывается, а свои слова. А в образце показал правильные расшифровки, чтобы было понятно, как именно нужно писать.Например: Автобус Ненавидит Фисташки. ЗНС Изменено 5 июня 2016 пользователем Nik01x
Makarov0 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) ПНП Понюхал наш папирос. КЕК Изменено 7 июня 2016 пользователем Makarov0
Mr_Nividimka Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Суть игры: один игрок пишет любые 3 большие русские буквы. А другой, должен расшифровать их как хочет.Правила: первые 3 буквы не должны складываться матом, и расшифровки в том числе. Первая быква может быть даже ъ ы ь.Может вы эту игру где-то видели, но не будем отвлекаться на этом, просто на этом форуме я такого ещё не видел. Желательно писать по образцу.Образец: 1. ВУЗ 2. Высшее Учебное Заведение ОБЖ 1. Основы Безопасности Жизни и.т.д Я начинаю. АНФАраб Нибичёв Фантанович ...
Mr_Nividimka_YT Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) ДЦП Изменено 9 июня 2016 пользователем Mr_Nividimka_YT
Wulfi Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Децкий центральный пароличь ТСПТрасформальный спасательный пункт АРЗ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас