Lordxgrade Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дн. 2 ч. 49 мин.Ник в игре - LordheedНастоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть владел своим сервером, на должности Админа.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-21:00В каком городе проживаете? - Урюпинск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать, данному проекту, много раз видел, не адекватных игроков которые портят игровой процесс хотел бы предпринять что-то с этим, и решил подать на модератора.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий отзывчивый, адекватный, неконфликтный, добрый, веселый парень, играю на VimeWorld довольно уже долго, люблю когда играю слушать музыку, общаться с друзьями когда играю по дс.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id254319203 Изменено 25 февраля 2020 пользователем Lordxgrade
Lordxgrade Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Опубликовано: 25 февраля 2020 Правила не прочитаны.Я же написал, что да.
_mallars_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Я же написал, что да.В правилах было написано, что писать при подаче на хелпера/модератора.
Lordxgrade Опубликовано: 25 февраля 2020 Автор Опубликовано: 25 февраля 2020 В правилах было написано, что писать при подаче на хелпера/модератора.Правила, читал вопроса заявки, не понял.
_mallars_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Против. В начале заявки в правилах было написано "Да". Пропуск запятых. Сомнение в возрасте. Ставишь запятые там, где они не нужны. Ошибки. Изменено 25 февраля 2020 пользователем _mallars_
9Karina6 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Нейтрал.Удачи) Lordxgrade и The_Jake_ 2
TheSteelS Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Нейтрален <З :wub: :wub: :wub: Чекнул это? Ну тогда го +rep взаимно <З Розы любят воду,пацаны свободу.Розы гибнут на газонах, пацаны на красных зонах Lordxgrade 1
ClaneWoorme Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Против-неактив на форуме-сухо-сомнения в возрастеУдачи!
Tylka_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Против :/- Неправильное построение предложений.
Рекомендованные сообщения