Nik01x Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Вообщем, я играю на Flair и играю, играю, играю. Вдруг кто-то написал в чате: "почему у меня рг нет?". Я тут подумал, а может у меня в доме слетел регион. Я сделал палки и начал тыкать ими по земле. Ничего не помогло, значит нужна кожа которой у меня нет. Но я попробовал написать /rg info. И написано - Region: __global__. Я не знаю название региона, так как мой друг заприватил наш дом и меня добавил. Я решил пойти на спавн и сделать ту же операцию. Регион назывался spawn. Я решил оплыть весь наш остров и написать ту же команду. Регион назывался также! Пожалуйста, скажите, когда слетали регионы? И исправьте данный баг. А то загриферят так скоро! Я заприватил дом снова и это было успешно. Не написало что пересекаются с чужими регионами. Изменено 5 июня 2016 пользователем Nik01x
shederd Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Что?! Опять?! Сегодня?! С этим уже что-то нужно делать...
Mr_Nividimka Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Меня загриферили уже и все вещи забрали .. Mr_NividimkaYT и Mr_Nividimka_YT 2
shederd Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Меня загриферили уже и все вещи забрали .. Я тебя понимаю, со мной тоже самое...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас