Перейти к публикации

SW TEAM

EnderGuy15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас пати из 4х человек, 3 человека выбрали остров, а 1 нет. Почему по началу игры того, кто не выбрал остров кинуло к моему тиммейту, а меня и второго человека, который выбрал остров, кинуло к рандомам?
Так же бывало, когда все игроки выбирали остров, но нас перекидывало между друг другом. 

P.S. нет, мы не тимимся.

Опубликовано:

Не поняла ничего что ты сказал.

На каком режиме? Team или Solo?

Больше инфы..

Он имеет  в виду, то, что они все вместе не в тиме. 

Опубликовано:

А теперь внимаательно.

Мы заходили 2х8, нас было четыре человека, двое из нас выбрали 5-й остров(игрок a, то есть я, и игрок b, игрок со мной на острове), ещё один человек (игрок c) выбрал, допустим, 7-й остров, а четвёртый человек (игрок d) не выбирал, ибо был АФК. Игра началась, меня (a) кинуло за остров к рандомному игроку, который не в нашем пати, моего тиммейта (b), с 5-го острова, кинуло с человеком (d), который был АФК, а тот, кто выбрал 7-й остров (c), к рандому, но по сути так и должно быть.

Опубликовано:

А теперь внимаательно.

Мы заходили 2х8, нас было четыре человека, двое из нас выбрали 5-й остров(игрок a, то есть я, и игрок b, игрок со мной на острове), ещё один человек (игрок c) выбрал, допустим, 7-й остров, а четвёртый человек (игрок d) не выбирал, ибо был АФК. Игра началась, меня (a) кинуло за остров к рандомному игроку, который не в нашем пати, моего тиммейта (b), с 5-го острова, кинуло с человеком (d), который был АФК, а тот, кто выбрал 7-й остров (c), к рандому, но по сути так и должно быть.

Вот это информация! У меня тоже такое бывало. Не уверенна чем я могу помочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...