EnderGuy15 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 У нас пати из 4х человек, 3 человека выбрали остров, а 1 нет. Почему по началу игры того, кто не выбрал остров кинуло к моему тиммейту, а меня и второго человека, который выбрал остров, кинуло к рандомам?Так же бывало, когда все игроки выбирали остров, но нас перекидывало между друг другом. P.S. нет, мы не тимимся.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Не поняла ничего что ты сказал.На каком режиме? Team или Solo?Больше инфы..
EnderGuy15 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 Не поняла ничего что ты сказал.На каком режиме? Team или Solo?Больше инфы..SW team. Сообщение ради сообщения, да?
Goating Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Не поняла ничего что ты сказал.На каком режиме? Team или Solo?Больше инфы.. Он имеет в виду, то, что они все вместе не в тиме.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Если вы в пати, вы не можете отдельно выбирать острова.Лидер выбирает остров и все туда автоматически присоединяются.
EnderGuy15 Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Опубликовано: 27 февраля 2020 А теперь внимаательно.Мы заходили 2х8, нас было четыре человека, двое из нас выбрали 5-й остров(игрок a, то есть я, и игрок b, игрок со мной на острове), ещё один человек (игрок c) выбрал, допустим, 7-й остров, а четвёртый человек (игрок d) не выбирал, ибо был АФК. Игра началась, меня (a) кинуло за остров к рандомному игроку, который не в нашем пати, моего тиммейта (b), с 5-го острова, кинуло с человеком (d), который был АФК, а тот, кто выбрал 7-й остров (c), к рандому, но по сути так и должно быть.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 А теперь внимаательно.Мы заходили 2х8, нас было четыре человека, двое из нас выбрали 5-й остров(игрок a, то есть я, и игрок b, игрок со мной на острове), ещё один человек (игрок c) выбрал, допустим, 7-й остров, а четвёртый человек (игрок d) не выбирал, ибо был АФК. Игра началась, меня (a) кинуло за остров к рандомному игроку, который не в нашем пати, моего тиммейта (b), с 5-го острова, кинуло с человеком (d), который был АФК, а тот, кто выбрал 7-й остров (c), к рандому, но по сути так и должно быть.Вот это информация! У меня тоже такое бывало. Не уверенна чем я могу помочь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас