Wulfi Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Почему я тяжелый человек?(( Я всего лишь 57 вешу, это так много?(((((( Ничёси ты танк)))
dFUXi_ Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 У меня тоже есть вопросик для Насти ну или же для Анастасии.Ибо как она подбирает людей на посты модератора / хелпера.
AlexGood228337 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 У меня тоже есть вопросик для Насти ну или же для Анастасии.Ибо как она подбирает людей на посты модератора / хелпера.Знаешь что такое "хорошее настроение" ?
Servant Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Оксси или-же Анастасия , чем тебе не понравилась моя заявка на хелпера? Я уже как 3 месяца играю на сервере и помогаю другим игрока!Или это из-за прошлой заявки? Теперь ты ко мне не равнодушна?!Может из-за того то что я сказал в прошлой заявке , мне 16?Или за то что меня забанили на 2 дня?! Можешь пожалуйста мне объяснить? Чем я тебе не угодил? Я играю на сервере каждый день , с утра по вечеру , я решил подать на хелпера , и что ? Мне ты отказала !Во , какой-то , Сheeperry , ты приняла , а меня нет? Он даже почти не играет на сервере!!Откуда я знаю?! Да потому-что я каждый день там сижу , и помогаю , объясняю , у сервере даже спроси , как я им помог.Надеюсь ты поймёшь меня. У меня всё.Тем, что ты 9а164е6
Refix_ Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Баян,она не ответит Neashka_Nea и Freedrikson 1 1
Servant Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ахахаах.Okssi Украла мое сердечко)).И как же? Ты небось не встречал девушек/девочек, которые весят аж 57 кг, да?
Killer_vip Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Если Настя не принимает, то на это скорее всего есть причины, сложнее понять по какой системе принимает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас