BlazerLord Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дн. 9ч. 31 мин. 15 сек. Ник в игре - BlazerLord Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Стаж работы был более-менее приличным и практичным. Работал непосредственно на проекте, на должности модератора, который в свою очередь, закрылся, больше двух лет тому назад. Подтвердить сможет мой коллега. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа свободного времени я смогу уделить на проект. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:20-23:20 В каком городе проживаете? - Одесса Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось предпочтение к данной должности ещё с 2017 года, когда было развито общение между модераторами и игроками. Но я был и глуп и мал, и не соответствовал критериям . Какова моя главная цель этой заявки? — Помощь серверу - оптимизация внутреннего игрового процесса и фильтрация игрового чата. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Моё жизненное кредо «личное убеждение, основа мировоззрения человека, иногда то же самое, что и девиз» - это означает девиз моей личной жизни: не сдаваться, бороться, относиться к людям так, чтобы они относились и к тебе. Что же о моих жизненных приоритетах? — В основном читаю классическую литературу, увлекаюсь рисованием, музыкой и фотоискусством. Являюсь президентом школы и главным руководителем в парламенте школы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id534671091 Изменено 25 февраля 2020 пользователем BlazerLord Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Удачи. Ссылка на комментарий
samploser Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 За.Удачи) Ссылка на комментарий
Andrey_Fresko Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 За! Удачи. Ссылка на комментарий
thuwsi Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 За, удачи. BlazerLord 1 Ссылка на комментарий
sqdRomashechka Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 За,удачи. Ссылка на комментарий
lali Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 За~ BlazerLord 1 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Хороший словарный запас!За! Ссылка на комментарий
KawaiiJulia Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 одесситы классные ;) BlazerLord 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Отказ. Пропуск запятых. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения