GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Ребят всем привет я хотел бы предложить на первый взгляд странную НО классную идею: "Добавление команды /music на MG". Типо прописуешь команду: "/music play название трэка(песни)". НО эта команда будет доступна от доната Immortal(на мой взгляд), решайте вы, наша любимая администрация ;) P.S Эта тема была создана для тех у кого слабый пк(который не может нормально проигрывать музыку), или для тех кому лень заходить в вк и.т.п, и включать музыку. Изменено 25 февраля 2020 пользователем GLABHU_POMIDOR 999Animeshnik 1
LOWStAriX Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Не вижу смысла в этой идее. В чём проблема открыть ютюб или тот же вк с соундклаудом и слушать? Изменено 25 февраля 2020 пользователем LOWStAriX
wiser47 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Думаю, что эту команду можно было бы реализовать иначе. Например, добавив на проект Радио и ведущих, которые крутили музыку по желанию игроков. Senja75 1
Nightlocked Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Ну, не совсем понял эту идею.Музыка будет играть только для него, или для всех, кто находится в том же лобби, что и он?Можно будет также настройки добавить, где будет что-то вроде "отключить прослушивание чужих аудио", или же "запретить окружающим слышать мою музыку"
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Зачем это надо?Если у кого либо слабый пк, пусть новый купят.
MadHatter Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Зачем это надо?Если у кого либо слабый пк, пусть новый купят.Конешно тупо звучит, но если это касается имморталов, то да
RussianSexy Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Вот частично согласен, но команда - уже бред. Как по мне лучше просто добавить плейлист музыки прямо в лаунчер, а слушать его можно будет в игре без ограничений.
SlemGD Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Например как на Плей вейс (я не пиарю его) просто там такое уже давноВот частично согласен, но команда - уже бред. Как по мне лучше просто добавить плейлист музыки прямо в лаунчер, а слушать его можно будет в игре без ограничений.
Fyler Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Мне кажется что бред, ибо в рп вроде можно музыку менять
Senja75 Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Думаю, что эту команду можно было бы реализовать иначе. Например, добавив на проект Радио и ведущих, которые крутили музыку по желанию игроков. согл будет прикольно)
roflanTsar Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Нереально реализовать , нужен либо мод , либо очень много заморочек ...Да и что мешает просто музыку в ВК том же врубит? Против
Error373 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Нейтрально. Если развить идею, как и говорили выше, то может быть что-то получится годное.
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Опубликовано: 4 марта 2020 Ребят вы что читать не умеете? А если у кого слабый пк?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас