Andrey_Fresko Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4д. 4ч. 6м. Ник в игре - Skryaa_TM Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет (все пруфы покажу Администрации VimeWorld'a) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть,был администратором в игре SAMP на проекте Arizona RP на сервере "SaintRose". Подтвердить может Главный Администратор этого сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день (зависит от свободного времени) В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 21:00 (Это также зависит от свободного времени,могу раньше зайти,могу позже) В каком городе проживаете? - На данный момент в Тавде (Тавда,Свердловская обл.) Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте VimeWorld, я часто замечаю игроков, использующих читы/баги, а также игроков , которые оскорбляют людей данного проекта. Я хочу помочь в решении этих проблем. Попытаться сократить число таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился с правилами. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в колледже на среднее образование,проживаю в городе Тавда. Люблю гулять с друзьями,когда есть свободное время играю на компьютере. Я очень добрый и адекватный,готов помочь в любую минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id301007770 Ссылка на комментарий
samploser Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) За!Неплохая заявка, но подтяни активность на форуме. Изменено 25 февраля 2020 пользователем samploser_ Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Grechka_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Нейтрален. Ссылка на комментарий
thuwsi Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
ForumBot Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Против.- Ставишь лишние запятые.- Суховато.Удачи ^_^ Изменено 25 февраля 2020 пользователем ForumBot Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Против :/ Ссылка на комментарий
scrafton14 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Нейтрален.-Форумник неактивный.Удачи! Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 против Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Нейтрал. Удачи! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Отказ. Я же несколько дней назад тебе отказала, что за нетерпеливость? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения