_Ilich228_ Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время на проекте – 30 дней. 3. Ник в игре – _RiddleWxT_. 4. Настоящее имя – Илья.5. Возраст – 16 полных лет.6. Опыта в модераторстве не было, но быстро научусь, так как буду относится к работе очень ответственно, и всегда быть активным. 7. Сколько готовы уделять времени проекту – Почти всё свободное время. 8. По МСК обычно играю с 8:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00. 9.Проживаю в городе Владивосток.10. На проекте со временем появляется всё больше и больше нарушителей. Сколько бы я не играл, они все ровно есть. Я, как честный игрок, который не нарушает правила, хочу помочь проекту в развитии и улучшении игрового процесса. Ведь более приятней играть против людей, которые не имеют никакого “преимущества и опыта” в игре. 11. Да, правила прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Меня зовут Илья, мне 16 лет, обучаюсь в колледже ВГУЭС. Занимаюсь спортом, а именно Футболом. Также, я любительски увлекаюсь волейболом. На досуге люблю уделять большое время этому замечательному проекту. 13. https://vk.com/id351043509 (Авы нету, так как желаю оставаться анонимным, по просьбе предоставлю все доказательства, такие как фото паспорта) DIONATOR1347 1
Рекомендованные сообщения